【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(9ページ目)
ブルゾンちえみにそっくり!もし、今独身なら読む漫画だな。でも、自分でコントロールするという考えは確かにそうかもって思う
ベニコさん!!
私もブルゾンちえみさんに見えました。笑
でも、私とは考えが違いました。
女性は結婚するまでは
男性が自分にどこまで貢いでくれるかが大きい。
次のデートまで繋げれたとしても
安売りしちゃったのと同じ。
いつでも支払いをしないのはダメですが
初めてのデートで、
ここで奢らなくて済んでラッキー⭐︎
なんて、男性はこちらからお断りかも。。
いずれは養われる側にまわるのが女性なので
交際期間中に出し渋る男性には将来性がなく
見栄も張れない男性は出世もないと思う。
また、男性もお金を掛けた相手ほど手放せなくなるそう。
もし、自分に置き換えても大事にお金を掛けたらますます大切にしませんか?
この漫画を見て
安売りしないで
しっかり男性の心理を見て欲しい。
花の命は短いです。
女性がちやほやされるのなんて
ほんとに結婚するまでなのです。
自分が甘えたい人には沢山甘えて欲しい。
甘えさせてくれる人は貴重です。
ご馳走してくれる人に無理やりお金を出す事は
可愛くないです。
だから、ご馳走してもらうのは
私も好きですよ。
の、シグナルなのです。
そして、男性も生きていく上で
本能的に多少したたかな女性を好みます。
でも、本命の彼なのだから
無理をさせてはダメ。
結婚したら共有財産になる人です。
そして、無いなって人には
割り勘でいきましょう。。
執着心がついてしまい
ストーカーに合ったり
後で痛い目に合うかも。by アリス(*´ー`*)- 9
まだ途中ですが最初から面白い!でもブルゾ◯ちえ◯に見えるのは私だけでしょうか?話の内容は面白くて続きを読むのが楽しみです
by 得意技は課金- 0
主人公、きっとこういう人多いんだろうなぁと思いながら読んでいたら、突然のブルゾンちえみさん登場で笑いそうになりました。
先が気になるので、どんどん読み進んでしまいました。ただ、主人公にアドバイスをしてる人物が、某芸能人に似てる気がして、すこしギャグっぽく見えてしまいました。
ネタ?
意図して書いているとは思うけど やはり某芸人にしか見えず ネタを漫画したのかな?ってどうにも笑ってしまう。
無料分だけでしたが、絵は見やすく読みやすい。by 匿名希望- 0
楽しい内容
最初に主人公の素敵に変わった姿が出てきますが、どのようにして今の主人公から変わっていくのかすごく興味がひかれます。ベニコさんの言いかたも潔くて、楽しく読めます。
ブルゾンにしか見えない(笑)
最初?の主人公はなんだかんだ言って自分を守って恋愛して、失敗したらまた人のせいで、見ていてイラッとした。by 匿名希望- 0
もしや
ベニコさんが、35億の方に激似!!笑。ベニコさんの考え方が秀逸過ぎて勉強になります。素敵になるには、しぐさのちょっとした変え方で、変化するのだなぁと思いました。
感想
ベニコさんが、どうしても芸人のあの方にしかみえない笑笑
そんな方でもモテる。スゴイテクニックを聞けるby 匿名希望- 0