みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
4年付き合った彼にフラレ、飲み会さんかするが惨敗30代、、、痛すぎる主人公。もて女と出会いイロイロ変わっていく?
先は気になるけど。30女がイタすぎて見るのが辛いので先に進めるのは検討しますby 匿名探偵- 4
一話から
一話から、課金って…
読めないですね😞きになりますが、、諦めようか…でも、、、by 匿名希望- 2
広告から
広告から無料分読みました。ブルゾンちえみですよねどうみても…笑。
主人公がどう変わるのか見ものです。by 匿名希望- 7
むしろ
原作者の恋愛についての読み物のほうが気になってしまった(笑)
みなさん書いてますが、ブルゾンさんみたいな方、気になりますね!
絵は綺麗ですが、続きを買うかは検討中ですー。by 匿名希望- 1
続きも読みたいです
人との付き合い方、コミュニケーションを理論的に考えるって大事かも。
恋愛だけじゃなくて、都合良く自分本位に動いて周りがわかってくれないって思ってしまうことってあるなぁと思いました。
先が気になってついつい読んでしまいそう。by 匿名希望- 4
面白そう
まだ1話しか読んでいませんが、これからどんなテクで魅力的な女性に変わっていくのかが楽しみです。私も参考にしたいw
気にはなります
タイトルに惹かれました。
私もも30代です。
外見の自分磨きの仕方は分かっても、内面の愛され方、磨き方がわからない人多いんじゃないかな。by 匿名希望- 1
まだおためししか読んでないけど。
30代の不モテ女性がなんか見ていてイタすぎる。
4年付き合った彼氏と別れてしまった痛手が大きいね。
…でも自分を磨いて幸せになってほしい。by 松美- 7
なんか面白そうですね!これからどうなるのか気になります!お役立ち情報あるのかな。もう自分は結婚してるけど、愛され方は知りたいかも。
by マーカー- 1
わああ!なんか良さげ
もう30代で恋愛もまともにできていない設定でってかんじで変わっていく物語すごくすきです!これから面白くなりそう!