みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
タイトルは素敵だったのでもうちょっとそそられる出だしなら次も気になったかもしれませんが、頑張り屋アピールだけだったのでもういいかな?って感じです。
続きが気になります
広告で見て、面白そうだなって思ってこちらで購入して読みました!
某35億の芸人さんそっくりだし、彼女がこれからどんな指南をしてくれて、主人公がどのようにハッピーエンドになるのかすごく気になります!
まだ始まったばかりのようなので、続きが楽しみです。
それにしても、主人公の元カレ、長年付き合った彼女を温泉旅行に連れ出してフるなんて酷い!by ゆずこ4412- 0
うっ… 私もかなりこの主人公に近いので、グサッと来ます。。
漫画というより恋愛指南本っぽい。
あと、ブルゾンちえみにしか見えません…笑by 匿名希望- 0
ベニコの見た目は完全にブルゾンち◯みだし、ギャグなのか…と思いきや、レッスン内容はすごく説得力があり、私自身も参考にすべく読んでしまいました!
続きが気になります。早く!by 匿名希望- 0
どうなる?
お試しで読んだだけですが…恋愛下手、愛され下手の子が愛されるようになっていくのか?どんな話になるのか楽しみです。
この先が気になります!
恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!
恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。
この恋の展開が 楽しみです!by 黄色いハンカチ- 0
普通に面白い
恋愛のテクニックとかはありきたりだけど、読むと面白いです。やっぱり、あの人はブ○○ン○○みにしか見えません。
どうなる
どうなるか全く想像つきません
でもよくある出会いだけど
題名みるときっと私が想像した物語ではないはず!楽しみby 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしていないのですが、
今後の展開がすごく楽しみです!!
イラストも可愛くて好きです(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望- 0
恋愛だけでなく、人生観に活きることが多い
コミュニケーションに正解はないから、その時その時で自分が判断し、決断を続けることで自分の人生をコントロールしていることに通ずるのかと思いました。
本当に参考になります。by hello,matty- 0