みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モテたい人は読んで
この漫画!奥が深いわ。恋愛テク、駆け引き、なんか凄いよ!もっと早くに知ってればくろうしなかったよなーー
by パン泥棒-
ブルゾンちえみさんに似ていてびっくりしました。こちらのストーリー、かなり気になります。あっという間に無料分を読んでしまい、課金して読みます。
by ういういこ-
恋愛したくなる話
なかなか恋愛に没頭すると見えてこないけど細かなテクニックなど、面白く描いてて
ふむふむととても勉強になった^^by nigirizushi-
好きよ
婚活終わっても読んでて為になる。婚活中の人は是非とも読んで欲しい。生きていく上でのヒントも散りばめられてると思う。紅子大好き。
by ここぐぐ-
恋をするのをためらうというかどうしたら…と悩む彼女
目指すはこの女性!!というようなインパクト強めの方が出てきますby まるまるわはは-
おもしろい!
恋に不器用なヒロインが、とある出会いをきっかけにどんどんモテ女に変わっていく…というお話ですが、実際に使えそうなテクニックもたくさん出ていておもしろいです。
ヒロインもテクニックを使いながら少しずつ自信を取り戻していくところもいいですね。
これからどう変化していくのかも楽しみです!by mthsit0405-
最後どうなるか気になる
ブルゾンちえみにしか見えない。モデルにしてるよね?
1人目の人とそのままハッピーエンドかと思いきや…付き合う前に素が見れて良かった。笑
どこまでモテを手に入れるか気になる。by 589きら-
いやもう最高!こんな漫画、今までなかった!
20年前の自分にこの漫画をバイブルとして渡してあげたい。笑by くなひ-
勉強になる
若い時のLINEを読み返して、これがダメだったのか!!!と恥ずかしいやら、悲しいやら。
とにかく勉強になります。by みたかまる-
楽しみ❣️
恋愛の指南を仰ぎつつも、紆余曲折、それでもめげずに恋愛メソッドを実践する姿に、毎回応援せずにはいられません😄
モテる女になるまでがんばれー🚩😃🚩by coconuts-