みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おもしろそう
無料分だけ読んだけどレビュー高いのわかる。おもしろそうなので、ポイント増えたら続き読みたいなと思います。
勉強なります。もてるおんなとは!みたいな!
by にゃんにゃん2525- 0
友達にも勧めています
わかりやすく解説されているのでモテテクのレクチャーには最高の漫画ですね。ブルゾンちえみにそっくりなのも面白くていいです!
内容が、役に立つことが多いので続きを楽しみにしています。早く物語が進んで欲しいです!実写化するならベニコさんをブルゾンさんにやってもらいたかったけど、芸能界引退されたから無理ですかねー
残念です。。by 匿名希望- 0
20代の頃に読みたかった
恋愛認知学、面白いです。このテクニックを実践してみたかったので、若い頃に読みたかった。ベニコさんは、あの芸人さんがモデルなのかな。
えっ?
ブルゾン〇ちえみ?かと最初思った!皆がそう思うはず笑ギャグ漫画かな?と読んでみたらそうでも無さそう。全話読み終わったら私も愛される女になれるなだろうか。
ドキドキしながら
某芸人さんに似たキャラクターが気に入り購入して、とても楽しくて一気に読んでしまいました!主人公の感情もすごく伝わってきてこちらもドキドキしちゃいますw
続きを早く読みたい!by にゃんますく- 0
レビューを読んでいてブル○ンがいるというコメントが気になっていました。
確かにいました。
恋愛指南は難しそうですが、ブル○ンに導いてもらえたらいいなと思いました。by もち- 0
最初は無料話しか読んでなかったけど、久しぶりに読み返したら続きが気になって、話数もまだそんなに多くないから一気に読んでしまいました。
自信の無いパンケーキ頭ちゃんの笑顔が徐々に増えていくのがみてて嬉しかったです。by 匿名希望- 0
モテる方法とか参考になるけどものすごく前に聞きたかったな笑笑。と思ってる人多そう。なるほどと頷けることが毎回あって勉強になります笑