みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブルゾン、、

ブルゾン出て来て胡散臭いかと思ったけど面白い!自信が持てると相手を見る目も変わるのかと勉強になりました。。

おもしろいし、なんかよくわかる!実際そんな可愛くないのにすごいモテる人とかいるから!楽しく読み進めました。

1人の

自信のない女の子が自立して一人前の女性になって恋も叶えて幸せになる話。ブルゾン笑さんのアドバイスを素直に聞いた上で自分でもどうしたらよいか考えて実行した末に見つけた答えは。

最後に選んだお相手は

ミホが最後に結婚相手として選んだのは…
    最後まで楽しく読みました。

主人公がどんどん変わっていく様が見ていておもしろいし、元気がでます。ブル○ンちえみみたいな人が出てきてわらいました。

おもしろい!

おもしろいです!
    無料分読みましたが、ベニコさんがあの人にしか見えません笑でも続きが気になります!!!!

どうなるのー?!

結局タイガーを選ぶのでしょうか?気になりすぎて最後まで読みました。。すごく理解出来るマンガでした。こういう師匠がいたらいいなあと思いました。

好き

絵が好みの感じで表紙も可愛い感じだったので、読んでみましたが、まだ試し読みですが、余裕があれば読んでいきたいです

なかなかよい

これはなかなか良い。独身既婚関係なしにこれからの自分の人との付き合い方にも当てはまる仕草振る舞いをご教授いただける予感がします

スキルアップがすごい

超受け身の主人公が、モテ道をみるみる習得していくので、こちらもポジティブな気持ちになります!受け身な自分を変えるのってすごく大変なことなのに、ベニ子さんの教えを実行するうち、気になっていた彼ともうまく行き始めて、ほんとにすごいです!