みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ブルゾンちえみを彷彿とするキャラもいて、楽しんで読んでます。
独身の時に出会いたかったな~と思う作品です。by 匿名希望- 0
勉強になります。
日常でも当てはまりそうなネタがいっぱいで楽しみながら読めます!個人的には早く主人公が充実した恋を送れることを願ってます。
必死さにちょっと引いた
まず30代女が合コンで出会いを求めてる割にはやってる事が幹事のみ。
あんたは一体 何しにきたのか?(ここ重要)
男探しに来たなら否定的な性格をちょっとはプラスに持っていって頑張ってアタックしろよ〜
無理に連れてこられた訳ではないんですよね??
とは言え、私も媚びるような性格ではないとことか似てるとこもあるけども。
輪に入らず幹事みたくやってたってそら彼氏出来んよモテんよ?って思いました。
そして挙げ句の果てに立ち寄ったバーでブルゾ○風のモテ女にストレートなもの言いで話しを聞くあたり…イタイです😭
そんな必死なのねと…そのストレートさをなぜ合コンでは出さないのか?
あなたの立ち回りが下手なのですよって主人公に言ってあげたい!
あまり私には響かなかったので続きは読みたいとは思いませんねーby 飛泉- 1
実用的!
割と具体的なので実用的だし、
割と勉強になります 笑
絵も綺麗だし、すべての女の子に参考にしてほしいなと思います!by 匿名希望- 0
伝授系!
合コンでの、あの空気…
わかるわー、あるあるだよね。
頑張ろうとすればするほど空回り
そもそも、頑張るところを間違ってるやつ。
というか、何をどう頑張ればいいかがわからないんだよね。
しかーし、救世主現る。
THE、漫画!!って感じのストーリー展開だけど
あまり深く考えずに読めるとこがいい。by えのころぐさ- 0
ちょっとだれてきたけど面白い
うーん最初の頃のテンポに比べて、ちょっとうだうだしてきたけど、まあ実際そんなにすぐ人は変われないし。
シンデレラストーリー的には面白いかと。by コロコロとんとん- 0
読み始めですが
まだ無料分しか読んでいませんが、凄く面白いです!
私も一緒にお勉強して、モテテクをマスターできたら嬉しいです。
続きを読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
ズバッと言い切るベニコさん、素晴らしいです。
恋愛指南というか、人間関係を教えられます。
ベニコさんが、ブルゾンちえみさんに見えてしまう。
私だけでしょうかね。by 匿名希望- 0
広告で気になり、読んでみました!ズバズバ指摘して下さりすっきりします。早く愛される女になりますように!
不思議な師弟関係。でも、自分の恋愛をこうやって客観的に指摘してくれる友達がいいなぁとは思う。変に共感して煽ったりしないし。