みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

本当かも

このストーリーのようにしたら、彼と急接近できました。すぐに実践できるし、アドバイスも納得な内容だと思います。
    確かに既読スルーして3日でも返信しないと心配されますよね

本当、ベニコさんは神さまみたいです。
    自分に自信を持てるようになるかもしれません。
    早く更新してもらいたいです。

by Victory

続きが気になる

ある意味自分磨きの参考にさせて頂いてます。
    主人公がどう変わっていくか、今後が気になります。
    サラッとしたイラストも見易くて好きです

あれ?

ブルゾンち○み?(笑)
    こういう恋愛心理の話ってあまり見たことないので面白いですね。
    全部が全部通じるものではないかもしれないけど、勉強になると思います。

読んでいて楽しい!

すべてに共感できるわけではないけれど、女性が自分で選んで生きていく感覚がよく書かれています。
    作品中にも出てきますが、恋愛だけではなくては認知して自分をコントロールしていくやり方は参考になるし、主人公のパンケーキちゃんがなんだかんだ言いながらもがんばっているので笑
    楽しく読めます♫

参考になります!!!!!
    いい女の考え方とか勉強しながら自分も実践しています。
    気になってる方はぜひ!

ためになる!笑

こういった恋愛テクニックみたいな漫画はあんまり読んだことがないですが、小さいことから自分にも参考にできそうだなって思います。これからどんどん読んで知識をつけていきたいです笑

どんなテクニックが出てくるのか

意外とタメになるというか、なるほどと納得させられる内容です。主人公が幸せになったらいいなあという目線で読ませていただいています。続きでどんなテクニックが出てくるのか、読むのが楽しみです!

勉強になる

日常でもそうだな、気をつけようって思えるアドバイスが盛り沢山な内容です!自分自身も成長できる作品だと思います!

早く

早く次が見たいです。
    女子力あげたい。
    わたしもがんばろーと思える漫画
    主人公の女の子に共感しました。