【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(16ページ目)

この漫画面白い、男の人を
    ものにしたかったら、ここに書いてある事
    実行したらいいかも。男の人は基本あったらダメだから

もっと早く知りたかった(笑)

ブルゾンみたいなキャラが気になり、購入しました(笑)
    今は既婚者ですが、独身時代にこの漫画を読んでみたかったです。すぐに実践できそうなテクニックがたくさんあるので。。
    こういう漫画好きです。

こんなにうまく

こんなにうまくいかないでしょ、とは思うけど、テクニックの一つ一つは納得感がある。ブルゾンちえみによせすぎなのが気になる。

主人公と同じような失恋の経験があり、どうしても自分と重なる部分がおおくて共感しかありませんでした。自分も恋愛指南してくれるひとがいたらいいのにと思ってしまいます。もっと早く読んでいたら変わっていたのかなともおもいました。

えー

めっちゃブルゾンちえみ笑
    気になって仕方ないんだけど、ブルゾンちえみとコラボしてる訳では無いのかな?笑

内容は、こういう女の子いるな〜と思って読んでました。
    幸せになりたい!恋愛頑張ってるのに!幸せになれない彼氏できないなんで!!みたいな。
    幸せになって欲しいな。

正直、ものすごく勉強になりました。
    コロナの影響で、なかなか出会いを求めるのが難しい世の中になってしまいましたが、LINEなどのテクニックを活用してみようと思います。楽しみ!
    私もベニコさんに指南してもらいたい!笑

学び!

モテテクについて指南を貰える作品。
    恋愛認知学、なかなか心理学に沿っていて勉強になるなあと思いながら読んでいます。
    続きが気になるので早く配信して欲しいです!

不器用な主人公

だけど、共感できる人が多いんじゃないかなと思った。とても気が回るいい人なのに、恋愛では選ばれないのはこういう事なのか‼︎っていうのが分かりました。

実際に参考になる意見ばかりで、とても勉強になりました!
    ルッキングってすごく大変ですが、色んな人に使ってみたいです!

続きが気になる

お試しで呼んで気になって購入して一気読みしちゃいました。
    こういう、指南系の漫画が結構スキで。
    最後、主人公がどうゆう風に変化するのかすごく楽しみです。