みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ベニ子さんを見て吹き出してしまった。これはブルゾンさんに何かしらのお断りは入れてるのかなと心配になるレベル!商標権やら肖像権やら大丈夫なのだろうか?でも面白い。主人公がどう変わっていくのか楽しみ。
by premio23-
参考にしたい。
男性にもてたいというよりも『人』にもてたい私。目を見て話すとか基本的なことさえも参考になります。この先の展開もとても楽しみです。
私も愛される実験をもっと昔からやっていたらこんな風にはなっていないのかな。
結局こういうのって、自分の努力しかなくて。結果は見えてるんだけどby 匿名希望-
わたしもモテる方法ではないのでついつい見入ってしまいます。
駆け引きなど苦手なので(笑)
主人公が好きな人のためにひたむきに頑張っていく姿はとても好感です。by みうたん37-
参考になる!
すごく参考になります。
なるほど!と思うことご多くて、絵も綺麗なので毎回読んでしまいます。
買って損はない作品でした!by 匿名希望-
モテない女子がベニコさんのお陰で、モテ女に変わっていく感じか面白い!
これから、どのように男性の心を掴むのか早く読みたいです。by 匿名希望-
正直、ものすごく勉強になりました。
コロナの影響で、なかなか出会いを求めるのが難しい世の中になってしまいましたが、LINEなどのテクニックを活用してみようと思います。楽しみ!
私もベニコさんに指南してもらいたい!笑by 匿名希望-
学び!
モテテクについて指南を貰える作品。
恋愛認知学、なかなか心理学に沿っていて勉強になるなあと思いながら読んでいます。
続きが気になるので早く配信して欲しいです!by 匿名希望-
恋愛心理学
ちょっとした心理テクニックで相手の心を思いのままにできる!モテる人ってそれが自然に身についている人。テクニックより前にまずは自分を好きになることなんだな、と思いました。
今後が楽しみです!
まさしく私ってめっちゃ思ってしまいました!笑
恋愛も全然上手くいかないので、これを読んで参考にしていきたいと思います!
名前が一緒だから余計に感情移入してしまいます!笑by みーほ⭐︎-