【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(15ページ目)

作者さんの別の作品読んでましたが、その時はそこまで思わなかったけど、絵が上手!
    ブルゾンさんそっくりで、ストーリーよりそっちのほうに気がいってしまいました。
    内容の方は、私の好みではないですが、キャラが好きなので時々読もうと思います

主人公が恋愛で成長していく過程が面白いです。あの人ブルゾンちえみみたいに見えるよ〜ちゃんと言うこと聞いて実践してる姿が可愛い

なかなか面白い

完全に某ブルゾンさんです。肖像権がちょっと気になるところですが、これはこれで素敵に描かれているので良いかもしれませんね。なかなかこういうテクニックって学ぶ機会がないので役に立ちます。最初のほうに出てきたルッキングと言う技。これはかなり効果があると実生活で感じました。恋愛だけでなく会社等でのコミニケーション術に悩んでいる人にも良い作品だと感じました。

合コンに行っても積極的に会話するでもなく、連絡先を交換する輪の中に入っていけず、デートしても相手に合わせて自分の意見を言わなかったり、彼氏を作る気があるのか…という態度の主人公。

ある日、バーでイケメンからモテている女性を見かける。
    ブルゾンちえみに似ているこの女性が、モテテクを主人公に教えてくれる。

今後、主人公がモテる女に変わるところを見たいです。

おすすめ!

恋愛をアドバイスしてくれる漫画です・・・・・・!!
    アドバイスしてくれる方がブルゾンちえみさんに激似ですが・・・・・・笑笑

すごく好きな漫画でついつい読んでしまいました。

まずどんどん成長していくのが可愛いしこんなぽちゃでもモテるって考えたらわたしも頑張ればモテるかなって思って勇気出た!

めちゃくちゃ面白かったです。自分の価値観にも影響しそうなくらいでしたが、あまり計算高いのもと思いました。

テクニックに脱帽ー☆

パンケーキ女とまでいかないものの、こんなこと実践出来ていませんでした!
    もっと学生時代にこういうテクニック知っていたかったです。。

実践したい

ブル○ンちえみ??と思うような人が出てきて最初はギャグかなーと思ったんですが(笑)読み進める事に本当に使えそうなテクニックが書いてあって実践したくなりました!

この話しはおもしろいです!昔こういうテレビドラマありました。はまります。主人公に、幸せがきますように、