【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(14ページ目)
主人公のような女性は多いと思います。
彼氏に振られて、30代で合コンに参加するようになっても、どうしていいかわからないってありそう。
最初はあまり魅力的とはいえない主人公が、どんな風に魅力的に変わっていくのか気になります。by さらコミ- 0
まずどんどん成長していくのが可愛いしこんなぽちゃでもモテるって考えたらわたしも頑張ればモテるかなって思って勇気出た!
めちゃくちゃ面白かったです。自分の価値観にも影響しそうなくらいでしたが、あまり計算高いのもと思いました。
テクニックに脱帽ー☆
パンケーキ女とまでいかないものの、こんなこと実践出来ていませんでした!
もっと学生時代にこういうテクニック知っていたかったです。。by 匿名希望- 0
実践したい
ブル○ンちえみ??と思うような人が出てきて最初はギャグかなーと思ったんですが(笑)読み進める事に本当に使えそうなテクニックが書いてあって実践したくなりました!
この話しはおもしろいです!昔こういうテレビドラマありました。はまります。主人公に、幸せがきますように、
この漫画面白い、男の人を
ものにしたかったら、ここに書いてある事
実行したらいいかも。男の人は基本あったらダメだからby 匿名希望- 0
もっと早く知りたかった(笑)
ブルゾンみたいなキャラが気になり、購入しました(笑)
今は既婚者ですが、独身時代にこの漫画を読んでみたかったです。すぐに実践できそうなテクニックがたくさんあるので。。
こういう漫画好きです。by 匿名希望- 0
こんなにうまく
こんなにうまくいかないでしょ、とは思うけど、テクニックの一つ一つは納得感がある。ブルゾンちえみによせすぎなのが気になる。
半信半疑ながらもハマる
こんな上手くいくかな?と半信半疑ながらも、ついつい私もいい女にして欲しくて読んでしまう。笑
実際に上手くいくかどうかは置いておいて、余裕がある人は男女問わずモテるというのは本当だと思うし、デートは奢らせるもの!みたいな散々擦られた定理が来るかと思いきや、1回目のデートの目的はまた会いたいと思ってもらうこと。とか、デートのお店選びの大変さを丸投げにせず、大変さを知るべしという考えてみれば当たり前の思いやりやホスピタリティは人として素敵な考え方だなと思うので、もう少しベニコさんの理論を聞いてみたい!by hikaru83- 0