みんなのレビューと感想「わたしは愛される実験をはじめた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
心理学
デートや恋愛だけでなく、仕事にも生かせるテクニックがあり勉強になった。
主人公の素直で健気なところもいいね。by シャオシャオ- 0
勉強になります
「なるほど」と頷きながら読んでいます。自分の行動や相手の事を考えたり大変勉強になります。何度も繰り返し読みたいと思っています。
by やゆやま- 0
どうなるのー?!
結局タイガーを選ぶのでしょうか?気になりすぎて最後まで読みました。。すごく理解出来るマンガでした。こういう師匠がいたらいいなあと思いました。
by さや!- 1
好き
絵が好みの感じで表紙も可愛い感じだったので、読んでみましたが、まだ試し読みですが、余裕があれば読んでいきたいです
by あたルンルン- 0
ベニコさんの恋愛指導でどんどん主人公が変化していくのが面白い。オクムラさんとうまくいくのか、今後の展開がどうなるのか気になる
by みにらみにら- 0
なんと。これを、私も20年前に知りたかったなー。重い女だったなー。と。娘が年ごろになったら、教えてあげたい。
by けんけんけけけ- 1
べにこさんがブルゾンちえみさんにしかみえませんが(笑) 無料分しか読んでいないのですが、確かに自信なさげで話題も乏しい、何より自分から何かをする姿勢も皆無だと男女問わず親しくなりたいとは思わないかも知れないですね。
by こんぶしいたけ- 0
無料
無料分読んでるところですが、ブルゾンちえみ意識してるのなんなんだろー?with B?もいるし作者が好きなのかな
by アラサー主婦ともは- 0
ブルゾン風と言うかそのまんまブルゾンなベニコさんが素敵ですが、他に主人公に惹かれる所も見当たらず読み進めかどうか考え中です。
by うさぎの母- 1
なかなかよい
これはなかなか良い。独身既婚関係なしにこれからの自分の人との付き合い方にも当てはまる仕草振る舞いをご教授いただける予感がします
by komimita- 0