みんなのレビューと感想「プランダラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが、この設定はなかなか面白いと思いました。
主人公の隠れた優しさがいいね。先が楽しみby 匿名希望-
アニメを見てまてましたが、まぁそのままで面白いですね。絵も上手くて話もいいと思います。リンちゃん可愛い。
忙しい
絵が綺麗で読み始めました。
原作を知らないので、話しが早い?唐突に変わるのでなかなかついて行けない感も。by 匿名希望-
おちゃらけた感じで始まり、進むにつれて
あれ、こういう話だったんだ、と思ったりしました。絵は綺麗。でもなんかわたしむきではなかったようです。by moegiiro-
現在、無料部分を毎日読み進めています。
最初は仮面被ってる人が出てきて、何だ...?あんまり面白くはなさそう、って思ってたけど、ちょっとずつ面白いと思うようになってきました。by 匿名希望-
絵は綺麗。バトルして相手のカウントをとっていくシステムの世界。うーん。自分が巻き込まれたらやだなぁ。
果たしてこの強い人はいい人なのか?やな奴なのか?by くるみるみる-
ストーリーは面白い!
設定やストーリーは面白いのですが、戦闘シーンがわかりにくい。絵は綺麗なのに、なんでだろ。私だけかしら?
もしかして…
毎回ヒロインの女の子が変わっていく読み切りになっているものの、主人公がどうしてそうなったかのストーリーに何か切ないものがあるような気がして、そこが明かされるまで楽しみに読み進めたいと思います。
(*´ 艸`)
強いのになんて残念なある意味変態?いやいやおふざけ演じてるのでしょうか?謎多き戦士女性に振られ続けるのかwコメディーチックなバトル物というのが第1印象
なんかつかめそうで、つかめない話し!
理解したと思ってたけど、話しがまた違う方向に行ってる気がする!
ひととこにおるわけではなく、色んなところまわるのか?まだ先が気になる!by 匿名希望-