みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんかなぁ?
もっと続きが読みたい気持ちになってたのにこの先はって感じの不完全燃焼!!
これからどうなるのかも読みたかったby 匿名希望- 0
よくある設定
よくある設定で、昼間OLで、夜は水商売バイト。夜のバイト中に会社の人にバレちゃうのも良くある、しかも御曹司もよくある設定。ただ、それに初対面時に、運命的な手を触れた時の静電気的な痺れが加わっただけ。つまらない。
表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、中身の絵はとても淡白であまり好みではありませんでした。ただ、経験豊富な年下イケメンに誘われるのは設定として良いなと思いました!
カゲの
カゲの御曹司さんなのね
なんでしょ?笑
伝票渡すとき手が触れた時ピキーンって運命的な物を彼は感じたのかなby オガちゃん7- 0
Hシーンが臨場感?いやらしさがなく残念な絵に…
ヒロインなのに身体が貧相で美しく描かれていないので萎えます。
あとは男性に慣れていないのに初めてのデートでHは展開が早すぎます。
ストーリーは良いんですけどねby 匿名希望- 0
無料サンプルから読み、気になり購読中です(・∀・)
絵が好みで内容もなかなか良いと思います!★5です!by 匿名希望- 0
ビビビ電流は走ったけどそのあとはどうなるのか?
人柄というけど、家族の反応はいかがなものなのか?一波乱ありそう。by 匿名希望- 0
絵が好きです。18話で完結っていうのも読みやすくていい。試し読みだけと思ったけど結局、購入しちゃったよ。
タイトルが
もったいない気がします。
御曹司でも、とても良識のある家に育ったまともな感覚の持ち主で、色眼鏡で人を判断しない素敵な人。こんな人に夢中になられたら嬉しいな。続きが気になり、課金して読もうと思います。by 匿名希望- 0
健気な里菜ちゃん、身分を隠している御曹司の営業マンみ見初められ幸せになるシンデレラストーリー♡
短いお話なのであっさりしています。
エッチなシーンが多いですがちょっとマンネリ気味です。by 匿名希望- 0