みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カワイイ

素朴さが好きなストーリーです。
    どんな恋愛するのかなぁ。ドキドキワクワクします。
    ハッピーがいいけど、山あり谷ありだろうな。

ん?ん??

3話まで読みましたが、たぶん3話から
    これタイトルと違くない?!ってなってきます
    最初から話数が決まっていて逆算でストーリーを組み立てたから詰め込み系になったのか…なんか違う。。?

地味な普通の主人公がなにもかも違うイケメンハイスペック彼と出会ってどんどん違う世界に行く感じが希望があって読んでてワクワクします。

御曹司はチャラいけど格好良いし、ヒロインは素朴で普通に可愛い。展開もありがちだけど、他の口コミほど悪くないと思う。ただ題名と中身が違う気が私もします。

表紙の絵に惹かれて試し読みしましたが、中身の絵はとても淡白であまり好みではありませんでした。ただ、経験豊富な年下イケメンに誘われるのは設定として良いなと思いました!

2話まで読みました。
    まだまだ先はあるので楽しみです。
    運命の人は電流が走って甘い匂いがするなんて事は本当にありそう。
    幸せになって欲しいです。

表紙の絵と、本編の絵が何となくイメージが違っていて、私は表紙の絵が好みだったので、読んでみて少し残念でした。
    話はありがちな、御曹司?との恋愛もので読みやすいです。

年下御曹司とかも、ありがとかなぁと思っていましたが、急速にラブラブになっていく感じとか、キュンキュンしておもしろかったです

イケメン後輩

会社では真面目でカタブチでゆうめいな田仲は、子供の頃両親を事故で亡くし、親族に引き取られて育った。
    なので一人になりたくて会社にナイショで副業していた

年下御曹司のガン攻め射止めてみせます

最初に、電流が走ってみたいな感じがいいですね。そんな事世の中あるんだなと思いました。