みんなのレビューと感想「年下御曹司のガン攻めあんあんトロ甘えっち~マジメちゃん、射止めてみせます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵が上手と思って買ったけど。

表紙の絵が上手だと思ってかいましたが、漫画自体は普通でした。話もそこそこ脈略がなくて、急展開すぎてついていけなかった。ライバルが出てきてもあっさり終了。読み応えはあまりなかったです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。お気に入りのマンガです。

Hシーンが臨場感?いやらしさがなく残念な絵に…
    ヒロインなのに身体が貧相で美しく描かれていないので萎えます。
    あとは男性に慣れていないのに初めてのデートでHは展開が早すぎます。
    ストーリーは良いんですけどね

健気な里菜ちゃん、身分を隠している御曹司の営業マンみ見初められ幸せになるシンデレラストーリー♡
    短いお話なのであっさりしています。
    エッチなシーンが多いですがちょっとマンネリ気味です。

表紙にひかれてよみました。
    主人公の子供の頃の不幸な設定からシンデレラストーリーへと続くのかなと思いましたが、少し絵が主人公のほうがおさない感じなのかセクシーさとか少い気がしました。

年下御曹司から追いかけられるってマンガの世界しかあり得ないんだけど、現実的でないからこそ憧れます。個人的にはもっとエッチなシーンが多くてもいいかなと思いました。

タイトルがすごいって思いつつ試し読み。
    悪くないんだけど、絵がかたいというか、動きが感じられなくてスムーズに感情移入出来ない。

この年下男子とてもテクニックありそうに見えません。

現実生活では非現実なようにも感じ、漫画の世界だからなと感じています。

御曹司からのアプローチ、主人公の女の子が自分だったら!とイメージしながら楽しみました!

確かに皆さんの言う通り、表紙と中の絵がかなり違う気がします。ただ社長の息子なのに、それを全面に出さず、本当に好きになった人と一緒になる事を進める家族が、素晴らしいと思いました。

微妙

絵も可愛くて、読みやすかったです。完結している作品なので、ポイントも使用しやすく、いいと思います。タイトルがいかにもな感じでちょっと嫌でしたが、ストーリーは面白かったです。