みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ずっと先が気になるぐらいのお話。こーゆー系のものってわりと似てるもの多いんだけどこれだけは本当読み続けてます!先が楽しみ!
by ひりよん- 0
クズ男…が分かるところまで読めませんでした〜‼︎
ちょっと闇の深いストーリーなのかな?
絵はとてもお上手です^ ^by hanaな- 0
絵は綺麗です。
数話読みました。独り暮らしを始めて〜手続きに出向いた先で、高校時代の 軽い男性と再会。
彼はヒロインに本気かな?by 匿名 希望- 0
育ってきた環境が関係して、恋愛に対して不器用な2人のラブストーリー。エッチなシーン多め、顔に対して2人のからだがエロすぎます。
by キョン子- 0
ずっとニコニコの笑顔でクズを公言するキャラ設定がすごく良いですね!それを本気で好きになる気持ち良く分かります。
by ☆かなかな- 0
読んでしまったら続きが気になってしまい、どんどんハマっていった!
色んな要素はあるもののまとまっていて良かったです。by くわっぽろりー- 0
まだ読み始めたばかりで今後の展開が楽しみ。
穂高は玲美の事がずっと好きだったみたいで、玲美も…。どんな風にお互いの気持ちの距離が縮まっていくんだろ。by ハルつき- 0
不器用な嫌な感情表現がいやかな。もっと素直に直球で言ってほしい。彼女もなんだかなぁ。後男の子にすぎて区別つきにくい。
by SANAhoon- 0
クズなのか!?
恋愛感にドライな女の子の話ですが、本当の恋愛に一歩踏み込めるのかと?といった感じのお話です。
題名で「クズ」と称されてる男の子は、一見チャラい遊び人なのかと思うけど、一途に思ってたみたいだし、仕事も市役所勤務としっかりしてそう。
お互い恋愛に素直になれない2人が、今後どう発展して行くのか楽しみです。by ニャビちゃん- 0
TLは少し苦手な内容多いんですが、この作品は続きが気になるなあと思いました!柄も可愛いので見やすくていいです
by ゆゆゆきんお- 0