みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない

24話まで読みました
    穂高と玲美のお互いの事を思う気持ちが〜💓おとなになってお互いが段々と理解してきて〜✨
    それ故に持て余しちゃって〜
    でも離れられなくて〜
    昔の事を考えると素直になれない玲美ちゃん、頭🌀悩んでる悩んでる
    穂高は待つしか無いかなぁ〜今のところ

切ない

穂高と玲美の恋愛物語。穂高は元々玲美が好きな感じがあるのに、なんで遊び人みたいな感じでしてるんだろうと思う。本当の事を話して変わっていけるのになとおもっていたら、やっぱりなと思う所がいっぱいあり、面白かったです。2人の恋の展開も気になりつつ読んでます。ありがとうございます。

体の描き方がとてもキレイなので、エッチのシーンもすごい良い。男の子はいつから主人公が好きだったのか、主人公は今後どうやって自分の気持ちに気付いていくのかが気になります。

すごくいい

歪んだ愛と言っているけどめっちゃ綺麗な恋愛だなぁて思った。クズだと言ってるけど愛に気づいた穂高はすごい純愛。れみも臆病だっただけで認めてしまうとすごく可愛い普通の女の子。絵もキレイだし私としては言うことない作品。続編楽しみにしてます!

by 蘭。

グズ系男子?

グズな男な筈なのですが、ヒロインの子の事本気で好きぽい。むしろヒロインが恋の感情が分からないと言いますか、怖いのかな?グズなら近づけるグズ扱いでも良いとか思考を巡らせれる。どんな展開か楽しみです。男子の方が好きぽい設定好きですね。まだ駆け引き段階です。

愛とは

クズというのは本当の愛を知らないだけなんでは?
    紙一重の表現だよね?なかなか心が動かないと、本当の愛は生まれないし

by NARUT13

よい

無料分が面白かったので、購入して読んでいます!穂高はクズですけど意外と、というか結構良い人で読む度にすきになります!

穂高を連れて玲美の実家に行ったとき、お母さんが穂高を誘惑するかもとザワザワしちゃいました。
    誘われたら断らなそうだし・・・
    でも何もなくて良かった。
    穂高がちゃんと玲美を好きみたいで安心しました。
    2人にはちゃんと幸せになってほしいです。

作者買いですーー

タイトルの通りクズでした。でも、ただのクズじゃない、。二人が変わっていく、正直になっていくのが楽しみ。しかし、彼はかっこよかったです!そして、エロシーンがまた良い♥。体もきれいに描かれていて、もっと読みたくなりました

見たことない立ち位置の2人

男女お互いにクズ。というあまり見たことない作品。

実際はクズというよりもふ2人とも境遇のせいか恋や愛やにどう対応したらよいかわからないだろうな…という印象。

無料分だけなので先が気になる…。

by まぎ5