みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

脳内設定ではめちゃくちゃクズ認定してた穂高だったのに実は切ない気持ちを抱いてて一緒にいたくて何も思ってない振りしてたんだと思うと、切ないしキュンキュンするしイラつきもしました。
    好きなのになんでただ好きって伝えないの
    でも多分愛し方を知らない穂高と恋がよく分からないレミだからこそこうなったんだなと思いました

無料分読みました。
    思ったより面白い。ハマりそうです。
    心のない体だけの関係だと思っていたらなんと、彼はヒロインの事が好きだった事が判明。
    ずっとはぐらかされてきたのはちょっと可哀想な気がしますが、実は自覚してないだけで気持ちがあるのでは?っと思ってしまいます。
    課金して読みたい作品です!

思ってたより面白かった〜。

タイトルが好みではなかったけど読んだらイケメン穂高くんかなり一途で素敵💕
    モテモテな玲美ちゃんは自分の気持ちに鈍感ですがこれから穂高くんとくっついても中村先生絡みで穂高くんをヤキモキさせるんだろうな〜。
    てか、くっつくのも時間かかったりして...。
    続き楽しみです。

クズは過去形

恋愛感情を知らない2人が
    高校で出会ってそれきりになってその後
    社会人として偶然再会して
    お互いの気持ちが恋心だと確信する
    ピュアなお話じゃねぇか
    クズのふりしてクズじゃなかった

by rivai

タイトルから

ダメ男の話かと思ったら全然違いました。
    絵がキレイだし、スイスイ進んでくれるのでつい読み進めちゃう。

ダメ男ならお試しだけかな〜なんて思ってたけど、一途な感じが出てきてから
    「いいじゃな〜い(-ω☆)キラリ」
    って、見る目が変わった!

続きが気になる〜

描写がリアル

ちょっと話の展開がわかりにくいところがありますが、エロ描写は濃厚で実物を見てスケッチしたかのようなリアルさを感じる絵です。
    穂高は途中からかっこよく見えてきましたが、最初はただの軽いヤツにしか見えなくて魅力を感じませんでした。
    個人的には背の高い人が好きなので、穂高も背を高くしてほしかった。

by poonya

クズなのか!?

恋愛感にドライな女の子の話ですが、本当の恋愛に一歩踏み込めるのかと?といった感じのお話です。
    題名で「クズ」と称されてる男の子は、一見チャラい遊び人なのかと思うけど、一途に思ってたみたいだし、仕事も市役所勤務としっかりしてそう。
    お互い恋愛に素直になれない2人が、今後どう発展して行くのか楽しみです。

純愛になった

お互い色々抱えながらの高校時代。ひとを好きにならないように気持ちに蓋をしながらのセフレ。そしていなくなったれみちゃん。
    取り残された穂高はチャラ男だったけど。一途?にれみちゃんを想い再会。そこからやっと想いが繋がって。お互いのトラウマも分かり合えて良かった。

いじらしい2人

れみちゃんも穂高くんも自分で自分の感情を上手くコントロール出来ないし、分からない、怖いからすれ違っちゃった。誰しもトラウマや恐れている事ってあるよね。
    エッチなだけじゃなくて、心理描写がしっかり描かれていて面白かったです。
    やっぱハッピーエンドがいいわ。

確かにクズなんだけども、、、

確かに最初見た時は
    え、、クズなんだけども、、、と思いましたが読み進めると色々分かってきてとても続きが気になります!とても一途だけどはがゆくて、もどかしくて、でもキュンキュンもして続きが気になります!