みんなのレビューと感想「クズの正しい愛し方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女ったらしの穂高だけど、れみちゃんをちゃんと好きになり、自分なりに表現している。れみちゃんは幼少期のトラウマから自分を愛せない、恋愛下手。でも2人は惹かれあってるのでどのように進展するのか楽しみ。

クズじゃないのかも?!

回想場面がちょこちょこ出てきます。どれだけクズなんだろう?と読み始めましたがもしかしたら誠実なのかも。今のところお互いの気持ちがすれ違っているだけ。ハッピーエンドに期待

by george*

どんなクズかと思って読み始めて
    結局配信済みまで全部読破‼︎
    この2人がちゃんと付き合ったらすごくお似合いなんだろーな‼︎って勝手に思っちゃいました‼︎

幼なじみのれみとほたか。
    れみは母親の影響で恋愛には前向きになれず…
    ほたかとは体の関係。ほたかの好意も素直になれないれみ。
    くっつくまで時間の問題かな?
    早くラブラブな2人を見たいです!

基本、エッチなことばかりしているれみとほだかですが、ほんとに相性がいいんだろうな。
    もちろん、身体も心も。
    お似合いの2人だと思います。
    中村先生が気の毒だけど。
    当て馬的な存在ですね。

なるほど、再会したクズ男が本気になってアプローチしてくる話ね。女の子の方は恋を知らない、と。
    見ごたえあるストーリーかな。まだそれほど大きな進展はないからサクサク進んでほしいな

彼はすごく一途なのが、付き合ってからはわかります。が、なぜ、彼がいい加減だったのに、こんなに彼女が好きなのかが、サクッとしか描かれてなくて、いまいち伝わらない。

今30話まで読んだところです。

れみだけでなく、穂高のほうにもいろいろ複雑な家庭環境があったようです。

今までは体だけの関係でしたが、少しずつ変化してきてるような…

ただのチャラい男かなと思ってたけど、それには理由があるのかなって思わせるようなシーンがあったり、他のことヒロインに対する態度とかもきになるとこらがあって見逃せない!

唯一分かりあえる訳アリの二人が、大事すぎて恋愛に踏み出せないストーリー。
    絵もきれいだし、穂高がイケメンさん。
    早くラブラブになってほしいです。