みんなのレビューと感想「くりた陸傑作集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
嬉しい
ゆめ色クッキング大好きで全巻集めて読んでいたので、続編が出てすごく嬉しい!芹香と南野さんもちゃんと登場してくれて2人の未来を読めて嬉しいです。
by たまこめ- 1
懐かしい!
昔見てた主人公のその後が見れて嬉しかったです。この作者さんの作品は誰が悪いとかはなく、ほのぼのと見られる漫画ばかりなので大好きです!
ゆめ色クッキングの続編があったとは!
当時、ハーブを入れたオムレツがオシャレかつおいしそうで自分でも真似して作ってみたのを思い出した。次世代編が読めるとは嬉しいなあ。
夢色クッキング大好きな本で何度も何度も読みながら料理作っていたので汚れてしまう度に新しい本を勝っていたのをおもいだしました。あの続き芹かがおかあさんになって娘ができているんだと思って嬉しくて読みました。面白かった。
by ルルンパ- 0
同じく懐かしいです!
お料理っていいなとほっこりします。
せりかちゃんが高校生だった本編の作品が読みたいです!by 匿名希望- 0
懐かしい~
この絵を見ただけで子供の頃のドキドキを思い出しました。くりた陸先生が描く男性主人公がいっつもかっこよくて、まだ男性とお付き合いしたこと無かった頃から、こんな恋愛に憧れてました。
ゆめ色クッキング、子供の頃読んだ漫画のスピンオフ作品で娘が主人公のお話です。
料理が苦手な15歳の女の子がこの先どうなるのか、気になります!by 匿名希望- 0
ありがちな‥‥
お料理教室の先生をしている母にコンプレックスを抱き、娘である私を勝手に料理上手だと思って幻滅する周囲‥‥ありがちなパターンですよね。続きが気になります。
by はるきみとんと- 0
レシピ真似していくつか作ったことあります
出来上がりの絵がとっても美味しそうで
いつもワクワクしてました
絵も可愛いし大好きな漫画でした
くりた先生がお亡くなりになったのはとてもショックでしたby 匿名希望- 1
暖かく、懐かしい。
いくつかレシピ真似して作ってみたけど、美味しかったです。学生あるあるなストーリーが、本当にホノボノしてていい。by 匿名希望- 0