みんなのレビューと感想「先生、もうダメですっ」(ネタバレ非表示)

攻めが好きで

兄ちゃんの話のスピンオフ、今回は弟が受け。一応二人共にノンケですが、受けが腐男子で妙にエロい。先に攻めがじわりとエロさにやられるが、受けがデレるまでちょっと時間がかかるから-1かな?でも時間がかかるのも理由があって、ますみちゃんちゃんと待ってて。ますみちゃんのSっ気と雄っぱいが好きです。もっといちゃついてるとこ欲しかったかな。

絵が好み!

表紙が良くて、3話無料だったので読みました。
    お話面白くてするする全話購入。いつまでも素直じゃないのに貪欲な受けに笑いました。そんな受けをゆったり受け止めてる感の攻めがいいです。

作家さんと、編集さんの仕事に対する熱意がだんだんと体の熱に変わっていく感じがたまらなくゾクゾクします。最後までいっちゃうまでのギリギリのところで焦らしてほしい!

面白そうな職場

今は女性も外で堂々と働ける時代。
    女が出てくんなと言われない時代。
    うらやましいなぁ。
    昔、そういう発言をしまくっていた人達には大いに反省して欲しい。

けっこう好き

絵がけっこう好みだったのでちょっと試しに読んでみました。
    作家センセーの少し(かなり?)思わせ振りな態度に翻弄される主人公がかわいいです。

クール〜

サラッと仕事してる先生〜
    すでに飲まれてる感の編集さん〜
    めっちゃクールですwすごい格好を平然とってのも良いけど、兄との関係も一瞬疑った…笑笑

ちょっと変わった設定で面白そう。
    2人ともノンケみたいだけど、これからどんなイベントが有ってloveになっていくのか楽しみにしてます。

by ant1061

先生が可愛すぎる!
    自分の気持ちに疎すぎる所も、ブラコンすぎる所も
    獅子王さんのおせおせをしれっとかわす感じも、とにかく可愛いです!
    一読の価値あります!

ちょっと萌

仕事の為とはいえ、ノンケだったのが、お互いにエロに突き進んでいくのが斬新な気がする。少し展開きになる

まあまあ

腐男子のBL作家が受け、担当編集が攻め、100万部のために男同士を実行。題材が珍しくて面白かった。エッチもなかなかでした。