みんなのレビューと感想「ポケットにいつもバ●ブ 南国ばなな作品集」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
短編です
エロ満載で、楽しくてんこ盛り!
まだ有るの〜、ってくらい次から次へと始まるけど、同じ様な話はない。
満足頂けると思います。
じっくり読みたい人には向いてません。by 匿名希望- 0
1つのストーリーかと思ったら、いくつかの話があって…個人的には他の話しは無くて良かったかなと思いました
by 石みな- 0
いきなりいきなり最初から
いきなりさいしょから??っていう展開なきもしたけど、2人ともイケメンかつ可愛い感じだからサクサクよめた
変態加減が最高に良かったです!
変態なのに、可愛くてカッコ良くて
段々妄想なのか現実なのか
わからなくなって来ました(笑)by 匿名希望- 0
面白い(笑)
絵が好みだなぁと思って読み始めたら、エッチなシーンも良い上に面白い(笑)
会話の行き違いとかバカップルぶりが可愛くて仕方ないです😚一度読んでみてください(笑)by 匿名希望- 0
お試しで読んで、おもしろそうだったので本編を購入してみました。
作者さんの絵がとてもイケメンでかっこいいのにストーリーが真面目で、おもしろくて良かったです。by 匿名希望- 0
いいです
短編ですが、それぞれのストーリーはおもしろく、エロいです。絵も好きですが、受けがバカっぽくてかわいいです。
簡潔なのにとっても面白い!!
短いお話だと、ストーリーとかが分からなくなったりしがちだと思うのですが、そんな事無く簡潔なのにえっちなシーンもちゃんとありますし、おすすめです!!
私はだいたいいつも受けの方が好みなことが多いのですが、これは攻めの方が好みです。攻めの少しメンヘラチックというか、サイコパスというか、なんとも言えない闇らしきものがとても好きです。by プリン丸- 1
かわいい&かっこいいー
ツッコミどころはたくさんあるけど。。とても楽しく読めました。エロもたくさんあって、ヘンタイぽいけどそれもおもしろくて、短編集でお得感あります。満足ー!
この作家さんの作品は何個か持っていますが、今回のは少しストーリーが弱いかなと思いました。最初の作品が一番面白かったです。