みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(60pt / 話)
ゲーム感覚で
なかなか面白いです
領主、それも未開拓の地に無知だけど人柄のいい領主がこれら成長していくのが面白い。続きが気になりますby 匿名希望- 0
ファンタジー
もっさりした風貌で、力はあるがどちらかといえばおっとりしたディアスに好感が持てます。
まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
無欲の力
素敵な人です(^-^)
立場も生き方も無欲にただ一途に行動する素敵な人はどんな時代でもどんな世界でも受け入れられるんですね
素直に受け入れられる世界はたぶん無償の気持ちで成り立っているんでしょうねby 匿名希望- 0
主人公が素朴なところがいい!
異世界ものにしては珍しく
顔も髪型も全体的にもっさりしてるけど
それが逆に好感がもてるby 匿名希望- 0
ほのぼのと
主人公が鈍感でなんだか、癒される。
まだ数話しか、読んでないが規格外の活躍を期待by 匿名希望- 0
これぞ、豪傑譚
書店で見かけて試し読み冊子で1話分読んだ時点では「まあ、ありかな」程度だったが、狩りのエピソードに入ってからが熱い!1日待てば無料になるのに、課金してしまった。お見事。
by ミスリルトード- 0
ドキドキ
タイトルにつられて読みましたが、とてもおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました!
あまり絵は好きではありませんがby 匿名希望- 0
癒し
スローテンポでストーリーが展開されていきますね。うまく言えないんだけど、小学生ならこのお話で読書感想文が書けそうです
ほのぼのとした感じの内容かと思いましたが、バトルがあったり、少し重めの話があったりと面白いと思います。全体的にはほのぼのとした感じなので、そういった話が好きな人にはお勧めできるかと。