みんなのレビューと感想「領民0人スタートの辺境領主様 ~青のディアスと蒼角の乙女~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 90話まで配信中(60pt / 話)
楽しい
ほのぼのあり、真面目あり、天然な主人公かほっこりします。おっさんだけど。
絵も綺麗で読みやすい。続きが気になる作品です。by ごうのめ- 1
30話まで、、、
すごい面白くて続きが待ち遠しかったのに、31話から作家が変わったのかと何度も見返すほど面白く無くなった。話も中途半端、設定も中途半端で意味がわからない、つまらない描写がほとんど。半分でいいからポイント返して欲しい。
by REO REO- 0
かなりはまってしまいました。登場するキャラがおもしろいし絵も大好きです。主人公のぶこつな感じが好き、嫁もかわいいですね
ごめんなさい
無料分も読むことが出来ませんでした。ストーリーが頭に入ってこない。申し訳ないです。畑違いのものをチョイスしてしまった。
なんか分からないけど面白い。おっさんが主役ではあるが、領主というところがキャラに合っているのだと思います
先が気になります
領民ゼロからのスタート。今後の展開が気になります。まだ読み始めですが、まったりな感じでよいです。今後の展開に期待大です。
微妙
無料が数話ありますが、最初に断念しました。良し悪しは、それほど語れませんがお察し頂ければと思います。
人それぞれ興味分野違いますからね……。by 匿名希望- 0
ありそうで無かった設定とヒロインの少女の初々しさに惹かれて読み進めています。無骨な主人公の今後の変化が楽しみです。
まぁ こんな日もアルサ
いやぁ 実にいい感じだ❗
権力者は、民を利用して権益をまもり
目障りになると、適当な理由をつけて遠ざける
絶妙に現代日本をあらわしている- 0
試しよみで読み出したら、どんどんハマりだして、笑いあり感動ありの、良い作品です。
間もなく公開されてる話数も読み終わるので、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0