【ネタバレあり】スキャンダラス・ダーリンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
通訳と人気外人俳優さんのイケない恋☆
って、いえばいいのかな??ただ、単に通訳がわがままな俳優に振り回されているような…by MMYM- 0
映画を見ているようです
先生の書かれるキャラクターはくせの強い印象です。
今回はそこがパワーアップ!さすがアメリカンの愛情表現はすごいですね。
思いがすれ違う…そこからお互い覚悟を決めて進むところは何度読んでも良いですね。ラストシーンでギュッとなります。by ミヨウメダ- 0
わお
海外の俳優さんと翻訳者さんのお話です。ドキドキ展開が多くてニヤニヤしちゃいます。大人な感じがまた良いです
by 平野ティアラ- 0
作者さん買い
作者さん買いしましたが、これはヒットでした。先生の作品は、登場人物が飛び抜けたキャラなのでその取り巻き含めて面白く引き込まれてしまいます。
by カズ5617- 0
最後まで
新婚旅行から15年後。
ルイスは監督で成功して史斗はマネージャーに。
2人の強く愛し合う気持ちを貫いて最高に幸せになった。良かった!
何度も読んでます?by 碧緑- 0
スタートは大スターと一般人、恋人なのかセフレかなんてすれ違いもありながらラブラブカップルになる姿が素敵
自信を持ってエッチなことにも大胆になっていく様子がドキドキしました!by みんかみーか- 0
画力がヤバい
先生の作品のファンで、このお話も大好きです。人物描写がリアルで美しく、アダルトで豪快。お話もさることながら、違和感なく様々なポージングを堪能出来ました。
by はくまめ- 0
ロマンチック。
ロマンチック。
華麗で、華やかなお話でした。
世界的有名俳優と、通訳の一般人。
お約束どおりに、いろいろ反対する人。
いろんな昔のお話を、吹き込む人。
負けずに結ばれて良かった。
数年後の、2人の姿も見れて安心!by さくらんぼちゃんさ- 0
この作品もほかの作品もイイ。
とにかくルイスの顔もほか全部カッコイイでしょ。
目がすきです。目線とか。顔の傾きとか。
こちらの作品はこれから読むところです。ワクワク。
ほかの作品の目線もいいです。
楽しみにしています。by フルーツ3℃- 0
いい‼︎^^
実はBLはあまり読んだことがなく、心動かされるようなものには出会ってこなかったけど、、、
これはすごくいい^^
互いを心から必要とし慈しみあっているのがわかる^^
ルイスがフミトへ惜しみなく表現する愛も、フミトがルイスへ向ける控えめな愛も、どちらも互いを想ってこそで^^
普段はグイグイなルイスだけど初めてフミトと繋がるのにはフミトの体を想って慎重なのも素敵だなと。恋人・セフレの食い違いは、らしくて笑えちゃった^^
ちょっとエロが強いけどw課金してでも読みたいと思える素敵な作品^^by ソラソラマーチ- 0