【ネタバレあり】スキャンダラス・ダーリンのレビューと感想(2ページ目)
なかなかない
なかなかないストーリかな。一般人が急に外人となんてないけど、表紙の絵に引かれて購入しました。絵は好きだけど、無料分でおわりました
by ニックスしゃお- 0
ハリウッドスター
ハリウッドスターのルイス、通訳のフミト。仕事上で出会った二人だが、あるきっかけでプライベートも一緒に過ごすように。二人の気持ちの動きが丁寧。
by かきくり- 0
有名芸能人と一般人の恋愛ものです。しかも受けは通訳。ノンケだけど顔可愛いしウブだし、そりゃ狙われそう。無料分を読み終えたところですが、一気に恋に落ちるテンポのよさもいいです。
by しろひつじ- 0
黛くんカッコいいですね~!一瞬日本か外国かどこにいる話なのか分からなくなったけど恋におちた感じ?雰囲気?素敵なオーラです。
by ウザコ- 0
ん〜
好き、嫌いで言ったらどうか?と聞かれると少し困ったぞ…と思った作品でした。こんなに簡単に日本の一般人とハリウッドの俳優が出逢って恋に落ちるのは、流石に展開早くてビックリしました。
by だよねー- 0
ホントにありそぉ♪
ハリウッドスターと通訳さん?のラブストーリー♪
ラストが特に良かったぁ♪
プレイボーイで俳優をしていると歳を重ねると悩むんだろぉねぇ(汗)良い意味で方向転換して二人三脚で時間をかけて頑張って皆に認められて二人してレッドカーペットを…何かホントにありそぉ♪by 豆々ちゃん- 0
夢がある
アメリカの有名俳優と、日本の若い通訳との恋。地位も性別も人種も関係なく、プレイボーイだったルイスがただ愛しいとストレートに愛情表現する俳優の姿は素敵で、格好良いです。有名俳優と一般人でアジアン、だからと別れさせられますが、それでもフミトを愛しいと伝えるのが感動します。そして、15年後の二人の姿も描かれていてとても素敵な作品でした。
これぞラブストーリー。
ムリ婚がとても良かったので購入しました。ハリウッドスターと通訳者の恋というドラマチックなストーリーが素敵でした。
フミトくんがだんだん艶っぽくエロくなったのが良かったでした。アツコさんが最高でした。by 匿名希望- 0
波瀾万丈 紆余曲折ありましたがハッピーエンドで大満足です!
全体において絵も綺麗で表情も豊かでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一気に最新配信分まで読んじゃいました。
読み始め、ルイスがフミトにひかれたのはなんとかなくわかるもののノンケで控え目なフミトがハデで違う世界の住人であるルイスと会ったその日に一夜を共にしたのがもひとつひっかかってはいたのですが、読み進むうちにそんなことは気にならないくらいハマッちゃいました。
腹をくくってからのフミトが素敵。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0