みんなのレビューと感想「月50万の極甘Working!?~こじらせ社長とビンボーOL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
二人の関係
無料配信読んで、作者の絵のタッチやストーリーの展開が面白かったです。
これから先どうなるのか楽しみだけども長く続きそうだから、購入悩んでます。by 匿名希望- 0
ちょっと強引!?
コマ割りが少し読みにくい気がします。まだ無料分3話までしか読んでいませんが、ストーリーはちょっと強引でおいおいって思いますが、絵はとても綺麗で主人公も可愛いです!
強引すぎるかな…
イラストが可愛くてつい読んでしまうけど、中身は強引すぎてちょっとひいちゃうかな。もっと好きとか嫌いの気持ちからスタートしてほしいです。
by 夢見る女子- 0
こんな感じ
激貧乏のヒロインが
派遣で行った先に
超お金持ちの先輩ヒーローが!?
マイ・ペースのヒーローに
手を焼くヒロインだけど
お金の為に家族の為にって
健気by 匿名希望- 0
流されず寸止めは男には地獄(笑)でも少し天然っぽい男子のこれからの出方も気になるし、絵が可愛い。続きが読みたい。
3話無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になります!絵も綺麗で読みやすいです。購入して読もうと思います。
シンデレラ ストーリー?
こじらせ先輩(社長)が 健気なヒロインを好きになる シンデレラ ストーリーみたいですね。
無料が もう少しあればと思います。by 匿名希望- 0
まだお試ししか読んでいないのでわからない部分が多いですが、設定はさておき笑絵が好きなので読み進めたいと思います。
先輩、天然ですか?いやそうゆうレベルではなく、イケメンじゃないと成立しない、ギリギリ路線ですね。無料分読んでもあまりそそられなかったので、読み進めるか検討中。
いいな
私も買われてみたいです。もっと安くてもいいです!こんな事が起こるわけないですけど、いいですね!うらやましいです。