みんなのレビューと感想「月50万の極甘Working!?~こじらせ社長とビンボーOL~」(ネタバレ非表示)
3話
無料分3話まで読んだら、結構テンポ良くて面白く感じた。だから3話までは個人的には☆4です。でも評価が☆3だから、先を読もうか迷う。ただのツマラナイ展開になるか、テンポ良く進むか、判断しかねる。
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
副業の家政婦の雇い主がまさかの主人公の会社の社長でしかも先輩。面白いけどまだ気持ちも通じあってないのに先輩といたしてしまうし!ながされてます。主人公。
よくある話ですよね💦💦
ヒロインは貧乏で久々に再会した男性がイケメンでお金持ちって設定…
軽い気持ちで読めたけどこのまま話が続くようならどうしようかなって感じですby 匿名希望- 0
イマイチ共感できないストーリーですね。月50万で雇われるのも、ちょっとありえないかな。
絵も幼い感じがする。by 匿名希望- 0
無料分の3話まで読みました。
なぜ、主人公の先輩が、50万円で雇おうとしているのか不明です。
久しぶりにあって、変なことされれば、逃げたくなるのは当たり前でして…。
主人公の貧乏でも健気に頑張る姿には、共感しますけど。
あまり読み進めたい感じではありませんでした。by 匿名希望- 0
健気だけれども
貧乏で家族の為に掛け持ちバイト。
健気だと思うけれど、なんだか社長がチャラいからか頭が良さそうに見えなくて。続き読むまでではないなー。by 匿名希望- 0
羨ましい~
こんな夢のようなお話、現実なら私はすぐに飛び付きますねww
ヒロインが羨ましくて仕方ないです♪
イラストのタッチがもう少し丁寧なら良かったなと思います。by Love me- 0
展開が読めない
展開がまだまだ読めませんが、大学の先輩で社長のペースに見事はまってしまう未来が予想できます。ヒロインがんばれ!
専属良いね
いいじゃん。その話乗っても!だってお金もらえて、身体も潤うなんてたまらない!いつでも行ける!呼ばれたい!
by なくおんな- 0