みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/17 11:59まで)
演技モードに入った時の表情がわかりやすくていい。
商品と思って育ててるけど、結局くっつくんだろうなぁと思って見守っています。by てこち-
女優の卵ヒロインと、既にバリバリの芸能人かと思うくらいの長身イケメンが芸能プロダクション?女社長の息子で、図書館で出会って直後のオーディションで再会からのマネージャーで同居生活。
by めちゃとん-
続きが気になる
小さな事務所に所属しているひなこちゃん。女優さんを目指してオーディションを受けてはいるけど…ぜんぜんだめ❌オーディション会場で、ひなこちゃんに目を付けたのは、大手事務所の御曹司さくやさん。
by 冬大好き-
無料分の22話まで読ませていただきました。
この先気になります…。
ひなこの女優として、女性としての成長が見たいです。by まよ。-
あ…
確かに少女漫画ですね!
残念ながら、ストーリー展開も絵やキャクターに
魅力を感じませんでした。
特に男の子が女の子にしか見えず、より一層作品に興味を待てませんでした。(ーー;)by きらりなっち-
!
一話目からドキドキワクワクな展開!青春時代の純粋な恋愛を思い出せそうな一話です!今後のストーリー展開に期待!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
プライベートは大事
そこに入り込んでる
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思いますby オフトラック-
女優
JK女優ひなこが、大女優目指して頑張る姿に応援したくなります。
段々女優らしくなり、ひなこの将来が楽しみです。by とろうり-
無料分だけ読みました。
タイトルに惹かれて読み始めました。
今後のふたりが気になるので課金してしまうかも。by yooちゃん-
軽い気持ちで読み始めましたがとても面白かったです。1話だけのつもりが無料分あっという間に読んでしまいました。
by きっころ◯-