みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で22話まで(2026/09/17 11:59まで)
過酷な芸能界で生まれる恋?
売れないJK女優の主人公が大手御曹司のお誘いで夢に挑む成長物語。芸能界の過酷な現実と恋の行方にワクワクが止まらない!
by カヲルカヲルコ-
女優の卵ヒロインと、既にバリバリの芸能人かと思うくらいの長身イケメンが芸能プロダクション?女社長の息子で、図書館で出会って直後のオーディションで再会からのマネージャーで同居生活。
by めちゃとん-
軽い気持ちで読み始めましたがとても面白かったです。1話だけのつもりが無料分あっという間に読んでしまいました。
by きっころ◯-
普通に楽しく読めるストーリー。芸能人になる女子校と事務所の息子さんとのラブストーリー。実際、息子ではないしにしても、お母さんや兄妹と一緒に住んで、夢追いかける女子高生は東京に多そう。
by Tam1-
先が楽しみ
女優志望のひなちゃんのお話しです。プロダクションはやっぱり大事ですよね。この先根性ものになるのかラブストーリーになるのか気になっています。
by ショートショート-
ちんちくりん
女優を目指すヒロイン。 好きなだけでは 難しい。そんな彼女を見つけてくれた イケメンな彼 正式なレッスンを受けさせ 3年で 女優にすると。
みにくいアルルの子? 彼女の成長が楽しみですby あっと驚いた-
役者のスタートは
なぜか役者にスタートされ目標だった10年を3年でと言われて会社に入って色々なレッスンがこれから始まる。スカウトしてくれたイケメンとのこれからも気になる
by くろこだるま-
ひなこちゃん
ひなこちゃん、化粧したら別人みたいにかわいい感じになったね
CM成功しそう!でも、初キスは、プライベートでしたい気持ちもわかるよねby そう あお-
クエストで読み始めました。
ひなこちゃんが可愛いらしくて
好感が持てます(^^)
ポイント貯まれば続きを読みたいです!by 白玉だんご-
なんか現実味がない始まり方でした。高校一年生で女優の卵だけれど、一見普通の女の子で、普段はカエルの被り物とかやっていて、やっと念願のオーディションを事務所の人がとってきてくれたんだけど、役がクールで美人な女医の役って、なんで?って感じ。
by 恋うさぎ♡-