みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

広告から読みにやってきました。まだ途中までしか読んでしませんが、憑依型の女優さんなんですかね?彼女がどう化けていい女優さんになるのか楽しみです。
by 19577-
めっっちゃ好きー!!けど、もっともっと成長していくひなこちゃんを見たかった……!!続編期待してます!!
by 善理-
良いです。
最初何話か無料だったので、それだけ読んで終わらせるつもりでした。が、それだけでは終わらずにそのまま購入し読み続けています。先が気になるストーリー。
by mojikooooooo-
王道だけれどつい読んでしまう
王道ラブストーリーですが、テンポ良く進むので、とても良かったです!
主人公のピュアな恋が実ってくれて、最後はほっとしました。by しろぱんださん-
初めて読んで、
なんだかんだ楽しくて読んじゃいました!
絵もシンプルだけど見やすくて可愛いし、
ひなこちゃんを応援したくなる!by とんぺん太郎-
一気に最終話まで購入してしまった
すごく好きな漫画になりました。。。
最高です、、さくやの映画パターンのサイドストーリーも読みたいなあなんて想像が膨らみます!
ぜひ今後の2人を!できれば子供の物語も読みたいです、、、!by ariel__-
咲也かっこよかったなぁ!思わず全部読みたくなって、チャージしちゃいました、スルッと読んでしまい、楽しかったです!
by かこなのかよしこなのか-
女優
女優めざしてるひなちゃん。イケメンに発掘してもらえて、しっかりとしたレッスンも始まり、原石がどんどん輝きはじめるところがとても楽しみです。
by マンガホープ-
芸能系
題材として好きなタイプで(ガラスの仮面好きなんです)、これからどうのし上がっていくのかというところプラス恋愛要素もあるんだろうなー
by らららんどりーむ-
良さそう
まだ無料の出会いのとこしか読んでいませんが、これから2人がどうなっていくのかすごく気になります。さくやかっこいい
by 平野ティアラ-