みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
まだ途中ですが勉強になる事が多し!目がある人に発掘してもらう事も大切なんだな!と思った。あーんど目に見えない努力はするべきだ!と改めて思いました。
by 雪見うさぎ- 1
早く殻から出てきてほしい
女優ってとにかく化けるから凄いとは感じていたけど、更に化けていく姿をみたいです。普段ちんちくりんと言われてる主人公が超有名になるの楽しみです。
by きらきら〜- 1
好きそうなストーリーだったので、試し読みしたらハマりました。
とっても面白い!
はやく次が見たいです。by まきころんなきつ- 1
無料分の10話読んでの感想です。女優の卵の主人公と芸能プロダクションの御曹司の恋ってところでしょうか?身の回りの世話をしてくれて、しかも同居なんて好きにならない訳ないけど、「商品には手を出さない」と言われてショック受けてしまいます。まあ、そりゃそうだけど、上手くいかないのが恋愛。続き気になります。
by かなあしさん- 1
あんまり
こういう現実味がない話はなかなか読もうって気にならない。。あと主人公がすごい女優になるかもだけど、もう少し可愛いといいのに。。
by ゆっちんさん- 1
お試し無料で何かないかなぁと読んでみました。
毎日の無料分がなくなったら購入して読むか、、、まだビミョーです。by 2児の母- 0
いい!
絵も好きだし、ストーリーも最初からカワイイとかじゃなくてあがっていく感じが好きです。
by ワシやて- 1
絵が可愛くて読み始めました。面白くて続きは気になりますが、惹き込まれてどんどん読み続けたくなる感じではないかな。と思い続きを見るか迷い中です。
by おもち☆- 0
ひなこの成長が楽しみです!ちんちくりんのお豆が3年で大女優に変身出来るんだろうか?
咲夜との関係性も気になるとこですね。by まるとも★☆- 0
おもしろい!
とてもおもしろいです。
まず絵がかわいいです。
まだ途中までしか見てないので
これからもっと見ようとおもいました。by knnnnnne- 0