みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドキドキする。
無料マンガで読んでいましたが先が気になりどんどん読みたくなります!!絵も可愛くてすごく好きです。ひなこが今後どう成長して素敵な女優になっていくのか楽しみです。
by ひらり3- 2
その先はプライベートです
まだ無料分の途中ですがこの先のストーリーは大体の予測ができるかなー?
持って生まれた天性の素質をもっと前面に出しているのなら見応えがあるかと思うのですが、、、by はるはるまきまき- 0
今後が気になる
自力で女優になるまで這い上がっていくのかと思いきやまさかのスカウト!
しかも主人公の演技はすごいらしいので今後が気になりますby らこっこ- 0
無料分だけ読みました。
主人公が前向きでかっこいい。
これから恋愛にも発展しそうで、なかなか面白かった。
女優としての成功も見てみたい。by 蛍と虹- 0
めっちゃおもしろいです!
続きが気になりすぎてやばいです。
一気に課金しちゃうほどおすすめの作品です!by ちあまま- 1
by モンチ08- 1
楽しみです
無料分を読みました。
いたって普通の女の子が、女優を目指して頑張っていくストーリー。けっこう面白いです。
イケメンに目をつけられるなんて、やっぱマンガの世界だなぁとは思いますが、この先どう話が進んでいくか楽しみです。by ゆっころぴん- 0
タイトルと表紙に惹かれてとりあえず無料分読ませていただきました。
大女優を目指す女子校とその彼女を育てる、大手芸能事務所のイケメン息子の同居生活。by ZZZ17- 0
面白いです。始めは親近感がわかないようなかんじがありました。ひなこちゃんの一生懸命さが可愛くなってきました。
by ピコジロー- 0
芸能界のお話好きで見始めましたが、とても面白くて読みやすいです!今後に期待して読んでいきます〜!!!!
by jtn127- 0