みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俳優志望のヒロイン。
    ギャップがスゴい。
    10年で売れてやるが、あっという間に売れちゃいそうな憑依型。気になるマネージャーとの関係も少しずつ変化?
    これからの展開が気になります。

さくやの本心がなかなか見えませんが、ツンデレ感がたまらなくて、ついつい課金して読んでしまってます。

無料分たっぷりあったんで読んで見ましたが見事にハマりました!女優を目指す主人公。初めからちらほら見え隠れする主人公の女優としての才能がこれからどう開花していくのか楽しみです。マネージャーもかっこよくて恋愛の方も同時進行で気になります。

無料で読み始めましたが
    女優を目指して頑張る女の子が
    とにかくかっこいい。
    こうゆう真っ直ぐな女の子って理想ですよね

無料分を読み始めましたが、ハマってしまいました。主人公は一生懸命で可愛らしいし、サクヤはカッコいい。立派な女優になれるのか、2人はどうなるのかゆっくり読んでいきたいと思います。

マネとタレントの卵。マネはイケメンだがねー。しかもマネージャー大学生!こんなのあるのかな?(笑)無料分でいいかな

by さち6

良かったです!

以前、十何話?まで無料の時に読んで続きが気にはなったんですが辞めておきました。しかし今回さらに無料購読が増えて運営さんの策略にはまりました💦結局、最後まで購入して読みました。さくやとひなこの掛け合いが面白いです。終わり方もなかなか良かった。この2人のもう数年後…結婚した後なんかも見てみたいです!

by teka27

広告でよくめにしてて、気になったので読んでみました。ストーリー面白かったです。絵も綺麗で好きな感じだった。

女優さん志望かぁー。

なんか、女優さんの卵なんて夢があっていいですね!
    でっ、同居人とは恋に発展するのでしょうか?
    口は悪いけど、いい人じゃないですか〜

絵は時々綺麗!

やっぱりメンズがカッコよく書かれてると
    つい見ちゃうなと実感。
    イケメンは正義なのか?
    少し設定雑な気もするけど
    面白いと思いました!