みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるあるな

主人公の女の子があんまり可愛いわけではないにしても、運命を信じる姿や、夢に向かって熱いところが応援したくなる感じでした!!きっと彼と結ばれるのかな?というところまででレビューは書かせてもらいます!

???

無料分、しかも途中までしか見てませんが、面白いとは言いがたいです。
    よくある原石?の話しなんだろうけど、なんでキスシーン拒むアイドルを説得したらオーディションうけさせる?
    しかも女が女を。
    もういいなって感じです。

なんとなく絵にひかれ、無料があるからと読み始めましたが、、、おもしろいです!!まだ続きなので最後まで楽しみ!!

こういうの好き

こういうお仕事に打ち込む系のお話大好きなので課金しました!鉄板の流れ?かもしれないけど、安心してみれるし私は好きだな

表紙の絵が雰囲気良くて、無料で読める分もあったので気になって読んでみました。絵の雰囲気は好みでした。

by neko12

日頃は何の変哲もないチビッコが
    演じ始めると、周りを圧倒するオーラを放つ…

なんだか憧れるな〜
    お芝居の道

変身する姿

演技に対する真剣さと演技になった時にスイッチが気持ちいいくらいカッコイイ。これくらい1つのことに真剣に向き合って、負けず、屈しず、ポジティブにいく少女は素敵です。ストーリーはラブさはあんまりないけど、徐々に出てくるなかな?もう少しラブが欲しいな。

イラストも可愛いですが、2人の関係性にもキュンキュンしまくりです!この先の展開が気になってどんどんはまります

すごく好きな作品

絵もそうだけど、読んでてキュンキュンしちゃいます。
    いつも楽しみに読ませてもらっています。
    いい作品に出会えて嬉しいです。

ストーリーが進むにつれて面白くなります

女優になりたい、ひなこ。才能はありそうだけど、見た目が美少女じゃないから最初はパッとしないんだけど、どんどん面白くなっていきます。