みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
まだ読み始めてちょっとですが、恋愛に発展する過程が見えません。
仮に進んだとしても出会い方や立場から抵抗がありそう。by 🌻🐰- 0
無料分しか読んでないけど、シンデレラストーリー的な話しなのかな。咲也さんの気だるい雰囲気好きです。無料分の話しのなかでは、キュンとする感じがなく、物足りなかったけど、今からなのかな。
by mAyuu- 0
まぁまぁ面白い
平凡な女子高生のシンデレラストーリー、という感じ。
ストーリーや絵はそこまでのめり込む感じではなかったけど、主人公の性格がよかったかな。
なんだかんだ一気読みしてしまいました。by はなこ67- 0
偶然の出会いからオーディションでプロダクトの御曹司に認められるなんてすごい!これでここからどんどん這い上がっていくんだ!楽しみ
by みーやん07- 0
かわいい。
ひなこちゃんかわいい!色気とかそういうのいいからそのままでいてほしいですね!素直な気持ちで恋もすすんでほしいです!
by ひめかぶ- 0
はまった
まだ無料分しか読んでないけど、スゴイ好きな主人公キャラだったから、絶対読みたい作品だなぁーと思った。
by 茂辺地- 0
女優になるまでのサクセスラブストーリーって感じだけど、無料分はまだまだ序盤…マネージャーとくっつく設定が目に浮かぶので、有料分は検討中
by 女マネ- 0
気になります!
主人公は女優のたまごで演技に関してはかなり素質あり?な感じみたいですが、これから女優としてどうなっていくのかとっても気になります。
by けいママ503- 0
女優を目指す物語?
図書室で偶然出会った人がうっわっ!?って言うぐらい素敵だったんだ!
実写版で言うと?誰?佐藤健さんとか?by ゆずこうた- 0
面白そう
とりあえず試しで無料分の12話まで読みました。
女優を目指してるひなこが、トップアイドルのみゆの代わりに仕事する羽目になり、みゆの態度にプチ切れてみゆに成り代わる、、、?ってとこまで。
今後の展開面白そうなので、続き購入するか迷ってる。
もう少し読んでみようかな。by はななのな- 0