みんなのレビューと感想「その先はプライベートです」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろそう
どうなるのかおもしろそう。俳優なんて想像もつかない仕事だけど別世界を見れるみたいな感じで楽しそうだな。
by ナックネーム- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信サービスを読み進める。
by きるまゆ- 0
まだ読み始めですが
この先シンデレラストーリーになるのか、なるとしたらどんな風に展開していくのかとてもワクワクして惹き付けられてます。
今のところ離脱せずに読めそうです。by A_co- 0
無料分読んでいますが、まだ恋愛要素が出てこないが、発展するのかな?今のところ女優として育てることしか考えてなさそうだけど、、
by YAmA- 0
華やかだなぁ
かなり華やかな世界が気になりますね。とりあえず、無料分から読みはじめます。気になる話題だから、かなり楽しみです。
by namidon- 0
!
もう本当に大好き!
欲を言えば2人のラブラブ具合とか喧嘩とか沢山見たかったなぁ
けど、それなしでも満足行く作品で本当によかったです!by ねるなる- 0
これからの展開が楽しみ
まだ初めの部分だけですが、実は才能がある女子高生、これからどんな活躍があるのか楽しみです。チャンスなんて本当にひょんなことから舞い込んできて、どう展開するかなんて分からないからね。ものにして欲しいです。
by Summ- 0
無料分読みました!女優志望の女の子と、イケメンの話、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです!イケメンの彼、もうちょい大人のイケメンだったらもっと好みやったな。つづけて読みたいです。
by おかる3- 0
4話まで読んだけど、、、、設定は面白そうだけどどうなんだろう、、、、?あと、ヒロインがイモっぽくてあんまり、、
by ようきた- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、サイコーです、絵がかわいいし、男の人が、とってもとってもカッコ良かったです
by ぶんちく- 0