【ネタバレあり】その先はプライベートですのレビューと感想(15ページ目)
こ、これはなかなか‼️
かなりの良作かもしれません。
ただの恋愛与太話にさえならなければ!(笑)
17歳で、すでに“超有名女優”を目指している
ところに好奇心そそられるし。
“ちんちくりん”(笑)な設定にもそそられる。
そもそも女優の素質は充分よっ!
ってな所を先出ししてくれるあたり、
今後への期待感と読み応えアリとみた‼️by いるべ- 0
今後が気になる
自力で女優になるまで這い上がっていくのかと思いきやまさかのスカウト!
しかも主人公の演技はすごいらしいので今後が気になりますby らこっこ- 0
無料分だけ読みました。
主人公が前向きでかっこいい。
これから恋愛にも発展しそうで、なかなか面白かった。
女優としての成功も見てみたい。by 蛍と虹- 0
タイトルと表紙に惹かれてとりあえず無料分読ませていただきました。
大女優を目指す女子校とその彼女を育てる、大手芸能事務所のイケメン息子の同居生活。by ZZZ17- 0
キュンとします〜きっと主人公は有名な女優になって、結ばれるのかなぁと予想できるのですがつい先ぐ気になってしまいます
by りかごるん- 0
そんなうまくいく訳ない
そんなに勉強もせず、練習する姿もなく、オーディションのポーズもわざとらしい。自分の勝手なアドリブで審査員が鳥肌立つ?俳優じゃないけど、見ててイライラする。
by コア漫画- 0
まあまあ
やっぱり芸能界とは、才能と運を持ち合わせてる人しか売れないんだよねー。
ちょっと可愛いとかちょっとカッコいいくらいじゃ全然。運も才能なんだなーby シュンシュン0420- 0
無料分の10話読んでの感想です。女優の卵の主人公と芸能プロダクションの御曹司の恋ってところでしょうか?身の回りの世話をしてくれて、しかも同居なんて好きにならない訳ないけど、「商品には手を出さない」と言われてショック受けてしまいます。まあ、そりゃそうだけど、上手くいかないのが恋愛。続き気になります。
by かなあしさん- 1
無料分のみ読みました。10話までです。
ひなこを3年で有名女優にする、と言った朔哉。朔哉は芸能事務所の御曹司。
朔哉と一緒に住む事になったひなこだけど、まだラブが始まる気配が微塵も無い。
ひなこが売れて、朔哉とくっつきスキャンダル…とか先が予想出来ちゃいます。
この漫画家さん、絵も話も可愛いから読んでたんだけど、この作品は読まなくてもいいかもしれない。10話以降無料で続き読んで面白くなったら読むかも、です。by 茉波- 1
面白くなってきます。
演技をちゃんとしたことのない女の子が天才女優へのサクセスストーリーと、よくある話かと思っていましたが、ヒロインひなこの性格やマネージャーさくやとのやり取りが面白い。続きが気になります。
by まーや22- 0