みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW面白そう!
こんな能力あったら、、、
良いのかな、困っちゃうかな。
表紙の絵は素敵ですが、
ストーリーの作画は、
あまりイケメンではありません。
ちょっとごちゃついてるかも。by はる03ひろ-
NEW独特の雰囲気で絵にも色気があって良いです。
堅物ボディーガード君の純愛(?)、これからの
二人の関係が気になりますね。by misa123456-
絵が綺麗
堅物だけど、溢れるほどの直生の愛にこちらもとろけます。何でそんなに好きなのにお見合いを進めるのか。。2人の想いが早く通じ合いますように。。
by ミス・マーブル-
この設定が好き
最初の設定から私好みなので、良き、良き、です。
和、典型的な箱入りお嬢様気質でわがままで可愛い。そしてウブ、純粋。護衛が幼なじみってのがもう萌えるけど、こんなに可愛い顔で年上とは、また反則。セリフはクールなのに最初から甘々だし、キュンです。by みんさん♪-
表紙がキレイで気になって読んでみました。ボディーガードの彼の気持ちを知った時はすごく切なくなりました!お互い思い合ってるのになかなかそう上手くはいかないところがもどかしくて面白いです。
by たぬき煎餅-
絵が好き🩷
この2人。これからどうなるか分からないけれど。ちょっと昭和の匂いがする、丁寧な絵をみているだけでわくわくドキドキする。
こじれたさん同士でうまくいくと、いいな。by 晴陽-
早く両思いに
早く、素直になって欲しい。
でも、立場の違いからなかなか手が出せないもどかしさが、、いい。
この後は、いろんな姿があるんだろうな。by 春の小川-
ラブコメ???
和の気持ちにキュンとしてしまいますが、コメディー的要素も多々あって、時々クスッとしてます。まだ序盤戦ですが今後の展開が楽しみです。
by りとえよしり-
絵が素敵
絵は好きだけど、ストーリーはなんだかまどろっこしいなぁ。直生も和もお互い好きなんだから、それで良くない?直生の甘々溺愛が見たいなー。
by 抗菌目薬-
絵が過ぎ
絵が好きです♡
お嬢様いいなぁ、あんなイケメンのボディガードがいて♡
毎日ドキドキしちゃうよねー
お互いこじらせてるようなので、早く素直になってイチャイチャしてくださいね♡
楽しみにしています!by 2020shi-