みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)

NEW良いですねー。幼馴染だけど主従関係、、そこに恋愛感情が見え隠れして関係を持ってしまうところ。何より描写がキレイで色っぽいです。
by 9350k.s-
NEW絵がいい
スッキリ系の綺麗めの絵がストーリーと合ってていいです!もどかしい関係にキュンキュンしますが、これがどうなるのか気になる。
by りんたろうともりん-
NEW男の裏の考えを知りうる手段が
あれを自分に入れないとって!すごい斬新というか
可哀想な宿命。人の心はわかっても実際
全ては分かりたく無いと思う、そんな中護衛て
自分のガーディアンが心から自分を思ってるなて
彼の健気さそして2人はお互いに
心から結ばれてって時にやはり簡単じゃ無い
邪魔はつきものなのねby H&M-
相手の心の声が聞こえてくるのは、知りたいようで、聞きたくない葛藤はありますね。
守りたい声を聞いてしまえば、胸キュンしちゃうよね!ストーリーを読み始めですが、今後が楽しみです。by 花笑-
焦れったい恋
すごく焦れったくて見てられないけど、どんどん期待が高まって行くので、ついつい見てしまいます、、、!
by rukka-
イケメン~💕
タイトルがエロチックで官能的~💕 イラストがとっても綺麗で可愛いので、ドキドキしながら読んじゃいました✨
by アスリートよ-
あまりない展開
絵にクセはあるものの、描きたい表情はよく伝わる。
いれたら伝わるとかエッロ…と思ったけど、初めての最中も、その後もやっぱエロい。そして切ない。
今時身分なんて…と思いたいが、やっぱり上流階級の人たちはそうもいかないのだろう。
どんなハッピーエンドになるのか期待。by わかむこ-
雰囲気すごくあり、描写もよいです。表情の描き方がよいので、感情が伝わります。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
切ない
なんて切ない物語。読むたびにきゅーーんとしてしまいます。想いあっているのになかなか上手くいかない、上手くいけない関係って、、、。切なすぎる。展開が気になって仕方ないです。
by Mimimeme-
なにこれーーー!めっっっっちゃ刺さった。すごく好きな話だ。純愛ってその人の幸せを先に願うことなのかね。自分より相手を優先する懐の大きさにきゅんきゅんしたよ。
by Toptop-