みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
微妙です。なんかあんまり伝わって来ない。絵もストーリーも何もかも中途半端な感じがして。課金して読むかどうか迷い中。
by にゃんたまにゃん- 0
お互い惹かれあっているのに…というパターンのストーリーで、お嬢様とそのボディーガードという設定で、お嬢様はエッチの時に心の声が聞こえてしまう。絵がもう少し綺麗な感じなら良かった。ちょっと雑にみえてしまうので残念。
by キョン子- 0
ドキドキ
早く、気持ちに気づいて、好き好き同志になれたらいいのに…!!ともどかしい気持ちになりながら、お試し文を読みました。そして、まんまと続きが気になります笑
by CHARAMI- 0
純愛
こんなステキなボディガードがいたらメロメロです。気持ちを抑えて職務を全うするすがたかっこよすぎです。
by のりのりへい- 0
タイトルをもう少しシャレてるものに
タイトルほど、エロだらけではありません。
ストーリーもあるし、絵もきれいだし、恋愛ものとしてちゃんと面白いです!by はなみちさん。- 0
いまいち面白さはわからないような・・・。絵もごちゃごちゃしてて 個人的には好みではありません。無料分までしか読んでないのでわからないけど これから面白くなるのかなぁ?
by 蕗味噌- 0
ときめきがすごい
主人公の境遇がうらやましかったり、そういう悩みもやっぱりあるんだと不憫になったり。でも傍にこんな大切にしてくれる人がいるのはやっぱり羨ましい〜
by minami24- 0
大人の恋愛
主人公、幼なじみの護衛、2人とも早く素直になって幸せになって欲しい。
絵にクセがあるのでちょいちょい集中が切れてしまいますが、このお話に合う絵柄だと思います。
ドラマが好きな人は、楽しめると思います。by ぐりーばす- 0
自己チューだな…
お見合い断るだろうからって、相手何人もよういしといて、会って即断る。
相手の時間うばってんのに、非常識すぎるな。お祖父様?とやらもそれを見越して何人も用意してるって、頭おかしいやろ。
相手のこと考えられない人達でなんか不愉快。
で、絵がなんか気持ち悪い。
口のがとくに変で気になる…by Lalala1110- 2
よい
本当は好きでたまらないのに好きだと言えず他の人とのお見合いを勧めて他の人と結婚するのを見届けるなんて。悲しくてつらすぎる。でも仕事と割り切るしかないのかな。
by 空蓮叶- 0