みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅん
男をなびかせる女、、私もなりたかったな笑。マンガの世界に浸るしかないか、でも面白い内容で惹かれる。イケメン大好き
by リマさん-
素直になって!
相手の気持ちが分かるのは、良い時も悪い時もあるって事だなー。
でも、自分を愛してくれている事が分かったら、少し自信を持って甘えられるような気がする…
自分の気持ちに素直になれれば良いなぁ〜by ぷくふくぷく-
ジェットコースターのような始まり〜
お嬢様のワガママ?と思ったら
それだけじゃ無さそうな展開!
続きが気になります。-
かわいそう。
もしかして。。。
お嬢様の事好き。。?
ボディーガードとお嬢様との禁断の恋始まらない!??切ない。。。by バルー-
ずっとそばで
見ていてくれた人が好意を寄せてくれる、そんないい話、有る?そんなこと起きたらいいのにね。
by iittla-
すきだぁ
2人の関係性も好きなんだけど、でも、それ以上に引き寄せられるのは、彼のからだの筋肉の美しさだわ。いろっぽいのよ
by りーぃちやん-
糸筋縄ではいかない
障害が有れば有るほど燃え上がるのが恋愛につきものですが、ゴールインが見えないストーリーなので惹きつけられます。早くから、受難な設定が多いため飽きるところがありません。男心と女心、追う側にどちらもなっているのに切ないですね。
by 自己満-
イラストが好みなので読み始めた漫画ですが面白いです。切なくて続きが気になります。ありがちな内容じゃないから楽しいです
by まゆづ-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵も綺麗だし読みやすかったです!これからの展開が楽しみです!
by ふーちゃんっ-
心の声が聞こえてしまう系は、ほんと切ないくらいキュンキュンするし恥ずかしいし嬉しいし。ただ嫌なことも聞こえちゃうのが辛いところ。
by めちゃめちゃちゃ-