みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な力
不思議な力すぎる…
最中で相手の気持ちが読めるなんてね
わたしも欲しいような欲しくないような
ちょっとは知りたいけどねby ゆずむぎまま-
行為をすると相手の声が聞こえるって凄い能力だなぁ。そんな声聞いたら、気持ちが萎えちゃう。
幼なじみのボディガードの直生君とは付き合えないの?毎週お見合いばかり組み込まれて、主人公可哀想。この2人が付き合える関係ならいいのに。by もなきち-
これは
これはお嬢様と幼馴染くんとの恋(年上)なのかなぁ。
でも昔からずっと一緒に居る空気感が素敵。
男の人は昔から女の子が好きと言うことが分かり戸惑う女の子がめちゃくちゃカワイイ。
でもお見合いはどうするのかなぁ、と少し考えてしまう。
ずっとそっけない態度だけど今後の展開に期待したい。
作画もエピソードも両方好きな物語。by トモノン-
お見合い、即お断り、面白過ぎる。
まあ、マンガだね、って感じだけど、いい感じ。
はっきりしていていい気分転換に。by きみ05-
好きだ。伝わるひたむきな最愛
とにかく絵とカラーが好きです!二人とも美男美女で、タイトルに使われている絵がヒロインの方が色っぽく過ぎてちょっとどうかと思ったが、ヒーローの方とのトータルで見るとグロく見えずセーフかなとそこがやはり気になり星を一つ減らしました!
by レイ二一ハート-
ボディーガードがヒロインを好きという私得でしかない展開で課金待った無しでした。絵柄はあまり好みでないですが、何となく色っぽくて気に入ってます。
by TöRA-
お互い好きなんだろうけど言葉にして言わない。無口なので何を考えているのかもわからないけど、大切にされてるのはわかります。これからどうなるんだろうとは気になります
by ははのこパンダ-
聞こえてくるような、気がするとかじゃなくて、本当に聞こえるってことなんだ(笑)
ちょっと不思議系も入ってるのね(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
タイトルが気になり無料分のみ読んでみました。描写はあまり得意なものではないですが、交わると相手の心が読める主人公というストーリー。続きが気になります。
by Aすけ-
どーなる?
どーなるんだろ。。。なんかドキドキしてきちゃった。。。二人がくっつくなんて事あるかな。。。これからどんな話になるのか楽しみです。
by daji-