みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悲しいかな、、、
行為中に相手の心の声が聴こえちゃうなんて、嬉しいようなツライような、微妙な能力だね。
相思相愛なら聞きたいし、惰性で付き合ってるなら別れのキッカケになるかも。by kaikenkozu-
男性がすごいタイプです!美形クール男子ってかんじでかっこいいです。いれたら相手の声が聞こえるというありえない設定ですが、面白く読み進められます。
by むーむー、-
どうなる?
まだ出だしの数話しか読めてないけれど、いたしてる時に相手の心の声が聞こえるお嬢様。
ボディーガードの彼も好きでいてくれてるだろうにあと最後の1歩が踏み込めない2人。出来たらハッピーエンドで収まって欲しいな。by ねず色熊-
お嬢様と執事との恋愛もいいなぁ。まぁ、漫画の中なら、どんな恋愛でもいい方向へ想像できるから楽しくなっちゃうけどねー。
by スマートフォン-
心の声
心の声が聞こえるって設定は多々ありますが、性行為をすると聞こえる、っていうのはなかなか無い(はず?)
それが原因で恋愛にトラウマを持ってしまうお嬢様の和とボディーガードの直生。
早い段階で2人は性行為をして和は直生の心の声を聞きますが、そこは身分違いな2人。
想い合っているんだけど、それだけでは超えられない訳ですよ。
なんせお見合い!お見合い!とお見合い続きのお嬢様ですから。
無料分だけなのでその後の展開わかりませんが、心の声は性行為をすると聞こえる…なかなかのリスクをどう活かすか気になります。by にんじんパン-
絵が細かすぎるのか、色々描きすぎで、何してるか分からない。表情の、まわり線描きすぎで表情がわかりにくい
by なみりんさん-
直生はこれまでもも守ってきたしこれからも守っていくのは変わらないけどそこに愛が絡んでその愛に翻弄されて2人の関係とその先にある未来がどうなっていくのか?
by ささりめ-
幼なじみ
どうしても大事だと思える人はいるんだな。気づかないだけで、側にいるのが当たり前過ぎて分からないことってあるよね。好きだけど、素直に好きと言えない言われない関係も
by キョンバア-
タイトルをもう少しシャレてるものに
タイトルほど、エロだらけではありません。
ストーリーもあるし、絵もきれいだし、恋愛ものとしてちゃんと面白いです!by はなみちさん。-
特異体質
相手の気持ちがわかってしまう。そんな特異体質あったら大変だし無駄に傷つくし、でも本当の恋に出会えて良い気もする
by けこたぐ-