【ネタバレあり】「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛のレビューと感想(5ページ目)
おつきのひとが
絵は流麗で下手ではないけど、あんまり好みの絵柄でないからどうも入り込めない。私には主人公がオトコガオっぽく見える。表紙の主人公がSM女王様みたいな下着姿なのはワガママてことだからなのか。読んだ感想ではそれほどには見えないけど。
by シールケ- 0
やっかいな能力
すると相手の気持ちが読めちゃうなんて、なんていらない能力…😂 主人公が不憫ですが、面白いストーリーだと思います!
by くろまめいも- 0
設定が、、、
お嬢様の和と、幼馴染でボディガードの直生。
性行為で心の声が聞こえてしまうっていう設定だけど、ただ触れ合うだけじゃ聞こえないのに、入れると聞こえるっていう設定が、、、なんか笑えてしまえて、ついていけなかったー( ;∀;)by けれっぴー- 0
いいなぁ
幼馴染にこんなに大切にされて守られて羨ましいなぁ‼︎この後の2人がどうなっていくか気になるから早く続きが読みたい‼︎
by ここて- 0
こんな特殊能力非常に困るよねー。でも、心から自分のことを思ってくれる声なら嬉しいのかな。お互いの立場が障害になるのかしら。
by たっきゅうかあちゃん- 0
設定も内容も
設定も内容もあまり興味がわかなかった。絵も私はちょっと見づらかったです。お嬢様と護衛もありきたりかなー
by えりぃ53- 0
身分違いの恋かぁー、、
でも、こんな近くにこんな昔から自分のことを想ってくれてた人がいるなんて、、、
ジレきゅんの予感(笑)by なみにー- 0
心の声
心の声が聞こえるって設定は多々ありますが、性行為をすると聞こえる、っていうのはなかなか無い(はず?)
それが原因で恋愛にトラウマを持ってしまうお嬢様の和とボディーガードの直生。
早い段階で2人は性行為をして和は直生の心の声を聞きますが、そこは身分違いな2人。
想い合っているんだけど、それだけでは超えられない訳ですよ。
なんせお見合い!お見合い!とお見合い続きのお嬢様ですから。
無料分だけなのでその後の展開わかりませんが、心の声は性行為をすると聞こえる…なかなかのリスクをどう活かすか気になります。by にんじんパン- 0
絵が細かすぎるのか、色々描きすぎで、何してるか分からない。表情の、まわり線描きすぎで表情がわかりにくい
by なみりんさん- 0
絵は好みがあると思いますが、設定はお嬢様とボディーガードの身分格差の恋愛?
小さい時から幼馴染みたいに育ったけど主人公はお嬢様でそれを守るボディーガードの先輩。先輩は昔から好きなようだけど...by フォンドボー- 0