みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみのボディガード、直生。行為の時に、和は相手の心の声が聞こえるという。
    相手の心の中がわかったら、何を目当てに寄って来てるか、ただお金目当てだったら、イヤだよね。
    直生は「試してみよう」と提案して、想いを伝えた。両想いなのに、ボディガードじゃ、マズイのかね?素直になりなよ。

絵があまり得意でない??

顔があまり好きになれないです。
    まつ毛濃すぎ、眉毛濃すぎ、あごが尖ってる。
    でも先は気になると言えばなるから無理の所だけ読んでみます。。

by hahime

絵は苦手

絵は苦手だけどストーリーがきになるから、このまま読み続けてみます!しちゃったら、気持ちが伝わる?聞こえるとか切ないな、、。

なんだか、最初から色々と情報量が多すぎて難解かも。
    絵も、忙しい感じがするかな。
    好みが分かれそうな作品。

行為をすると相手の心が読める体質のお嬢様
    それゆえに今まで色々な相手を信じられなくなってしまってお見合い食傷気味。

ボディーガードに抱かれて彼の本心を知るけど、それでもお見合いを勧めてくる彼にペースを乱されます。

話の続きは気になるけど、完結していないので購入は今のところ見送ってます。

絵が複雑すぎて内容が入ってきませんでした。
    あまり、絵は好みではないので、課金しては読まないです。すみません。

少しだけ読んだレビュー

絵が綺麗だなぁーと読み始めました。
    話は行為をすると相手の心がわかるお嬢様と、そのボディガードと男の子の話です。

王道通り2人がラブラブになるんだろうなと思い、読むのも途中で終わりました。

まだ途中ですが

直生さんは、すごく素敵なのですが、主人公ちゃんが、、、。まぁ、お嬢様やから仕方ないのかもですが、もう少し素直になって可愛げあればなぁ。

アゴが尖りすぎ

行為をすると相手の心の声が聞こえるという体質のお嬢様の和と、和のボディーガードである直生が関係を持つ所から始まるお話

直生は本気で和の事が好きなのに、なぜか直生が他の男性とのお見合いを勧めてきた事に和が困惑してたけど、直生には何か事情があるんだろうけど、お互いに気持ちを伝えないから、すれ違いみたいになってて焦れったい
    (直生はお嬢様の和と自分では釣り合わないと思って、和が好きだけど身を引いている、みたいな感じなのかな?)

登場人物達のアゴが尖りすぎなのが気になるし、絵も内容もあまり好みの作品ではなかった

by Soy♪

護衛の彼との話はよく見るけど展開は早めかな。
    正直、絵のテイストは私好みではなく読みづらかったです。