みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分10話まで読みました。
    想い合ってるのにじれったい感じはいいとして、
    時々絵からどんなシーンが描かれていたのかよく分からない時があるのが気になってしまって…続きは気になるものの、ここまででいいかなぁ

無料分読みました。

絵は綺麗系だけどちょっと見辛い。線が多過ぎなのか太過ぎなのか…。
    ストーリーは、スタートが面白くて喰い付いたんだけど、その後の展開が普通過ぎ。期待しただけに残念。

10話まで読みました。ヒロインの特異体質のせいで中々恋愛がうまくいかない。幼なじみはヒロインの事が好きなのに立場上他の人とのお見合いを勧めてくる。ヒロインも幼なじみの気持ちと行動の違いにもやもや。この先どうなっていくのかな

特殊能力がすぎるぞ!
    でも真剣な気持ちをぶつけられたら、そりゃあお互いの立場とか関係なくなっちゃうよね。
    無料分までしか見てないですが、課金しようかどうしようか考え中、、

展開が気になる

無料配信サービスを読んでますが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、毎日の無料配信を読み進めます。

お嬢様としか扱わないと決めているのか?だとしたら、それは立場上の諦めから?それなら抱かれた意味は通るけど。女としては、諦めきれませんよねー

聞こえる?

お嬢様と支える人って言う設定はとても良いです。
    少し絵が複雑です。こういうジャンルだからかずっと色っぽい?というかのぼせてる感じw
    あと聞こえるってのは能力的な何かがある系ですか?
    いれると本心が聞こえるの怖いからそりゃ恋愛トラウマになるだろうな。

by bkbkmn

うん

6話までですが、ちょっとまだ?良さが分からない段階かなぁ。イラストは乱れてるしあんまり好みじゃないのは分かるんだけど…

絵が好みでなかった。

表紙はキレイで無料分を覗いてみたら絵のタッチが粗いというかアレ?と。クオリティが下がる時ぐんと下がりストーリーも気になるけど課金はなーと。

悪役令嬢??

お嬢様で気が強い設定なんだろうけどちょっと強すぎて男の人の女装に見えてぜんぜんセクシーに感じない
    話はこれからどうなっていくのか気になる