みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
表紙の絵はキレイでしたが、中は時々雑さがあるのとゴチャゴチャして見にくいところがありました。
ストーリーは何もなく先が見えながらも、ボディーガードである幼馴染の時折おちゃめな感じもあったりして楽しめます。by ▲▽▲-
無料分だけ読みました。
絵が雑いというかごちゃごちゃしてる感じなので、少し読みづらい。
お話は面白そうです。by kia1126-
イケメン。
こんな、イケメンに守られてみたい!でも、うんざりするほどのお見合いってすごいね。そんな経験正直してみたいと思うこともある。大変そうだけどね。
by すいもくれん-
まだまだ話は続くのかなぁ
ボディガードとお嬢様。題名からするとお嬢様をひたすら思って‥と思ったのですが、何やら色々‥簡単にはうまくはいかないみたいですね。早く続きとパッピーエンドを下さい。
by イケメン息子-
絵がごちゃごちゃしてるから、もったいないかなぁ。ストーリーも、ありきたりで何とく今後の展開がわかっちゃうかな。
by ハラッパラッパ-
イラストもとても素敵だしストーリーもひきこまれるので早く続きが読みたいです。これからもめちゃめちゃ楽しみにしています。
by motton-
すごく好きな相手になぜお見合いを勧められるのかわからない。気持ちが伝わった後も以前と変わらない態度を取れるっていうのはプロの証?
by マロンぐらっせ-
忠実な彼は彼女に心の中も見せたくて、見てもらいたかったご様子
はずかしながらも彼女も喜んでくれてて嬉しい限りby まるまるわはは-
えー、そういう設定♡⸝⸝
相手の気持ちがわかるとかいうのはよくあるけど、このパターン初めてかも\=͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
やる前に知りたいよね( •̥ࡇ•̥ )by ☆キラ。きらり-
内容は面白そうなんだけど、絵がすごく苦手で…。無料分まで読んで、続きは気になるけど課金するのはなぁ…💧
by パパココ-