みんなのレビューと感想「「好きだ。」いれたら伝わる…堅物オトコのひたむきな最愛」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がきれいで、キャラクター達はステキです。ストーリーもなかなか面白くて、早く続きがよみたい。久々に課金しました。
何でそんなに好きなのに、自分のものじゃなくていいの?って位に、ヒロインを愛してます。
面白いて次々と読んでしまった。
愛を感じて、もう一度感じたいのに、すれ違う2人。
とってもお似合いなのに〜💦by 匿名希望-
広告
他社の広告で見て気になっていた。
2人がくっつくだろうけど、お嬢様とボディガードというハードルをどう超えて行くのか楽しみ。by 匿名希望-
よき
広告で気になり、ずっと待っていましたが待ちきれず他で読んでしまいました(笑)
絵もきれいだし、ボディガードの一途さが伝わってきてキュンとします♡by 匿名希望-
よかったです。
絵柄が好みでとりあえず試しよみだけ。
表紙の絵柄も綺麗でしたが中の絵も綺麗でよ見やすかったです。
お話も面白かったです。by 匿名希望-
広告でよく出てきてて気になってたやつ。絵はたまにん〜ってとこがあるけど綺麗。まだ途中までしか読んでないけどはやく堅物くんがする時以外でもデレてほしいな〜
一途な愛いいっ!
まだ4話までしか読んでませんが、幼なじみの秘めたる思い。グッときます!
酔ってるからってそんなすぐヤッちゃっていいの?お嬢とボディガードでしょ〜って思うところはありましたが…。
今後の展開に期待して4つにしました!by 匿名希望-
いつも素っ気ない執事の直生の本音が聞こえてきた時はきゅんとした!直接口にするより心の声って本音だからこそ本当に和のことが好きなのが伝わった。
ハッピーエンドにならないと悲しい😭by 匿名希望-
女の子が好きなら我慢しないで付き合って結婚すればいいのにーって思うけど、あの頑固なお嬢様には俺よりももっといい人がみたいな感じが嫌だ
男性とエッチすると心の声が聞こえてしまう体質っていうストーリーは私は初めて見ました!!お嬢様だからそこの苦悩がある感じが切ないです!